Apple начинает сегодня продажи новых смартфонов iPhone 5S и iPhone 5C

        Компания Apple с 20 сентября 2013 г. начинает розничные продажи новых смартфонов iPhone 5S и iPhone 5C. Устройства поступят в продажу в розничных магазинах Apple и в интернет-магазин Apple Online Store и будут первоначально доступны покупателям в США, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании. Об этом говорится в сообщении Apple.
        Напомним, 10 сентября в штаб-квартире Apple в Купертино состоялась презентация новых версий популярного смартфона iPhone - iPhone 5S и iPhone 5C. "Пластиковый" iPhone 5C представлен в пяти ярких расцветках и будет продаваться дешевле, чем последняя флагманская версия iPhone. Модель iPhone 5S будет стоить дороже, она оборудована более мощным процессором и сканером, распознающим отпечатки пальцев, и поступит в продажу в одном из трех цветов - сером, серебристом или золотом.
        Ряд аналитиков и обозревателей выразили разочарование новыми моделями iPhone, отмечая, что эти модели не содержат в себе ничего инновационного. За последние пять торговых сессий, прошедших со дня презентации iPhone 5S и iPhone 5C, акции Apple подешевели более чем на 11%.

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей