Ведущего онколога Украины уволили с работы во время проведения операции

        Бывший директор Национального института рака в Киеве, один из ведущих онкологов Украины профессор Игорь Щепотин был окончательно уволен из учреждения. Новое руководство НИР сообщило ему об этом решении непосредственно в операционной, когда происходило плановое хирургическое вмешательство.
        "Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело - спасать жизни. Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь", - приводит слова врача УНН.
        По словам родственников пациентки, когда началась операция и ей был сделали наркоз и необходимые для оперативного доступа разрезы, в операционную ворвались несколько человек, в том числе мужчина по фамилии Семиволос. Они сообщили профессору о том, что он уволен.
        Щепотин покинул помещение, не приступив к операции. Пациентка тем временем осталась лежать на столе, а в операционную прислали другого врача.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей