В голосовании в Москве поучаствуют 300 человек

На предварительное голосование "Единой России" в Москве пойдет 291 человек. Об этом сообщил секретарь столичного отделения ЕР Николай Гончар. При этом далеко не все зарегистрировавшиеся являются членами партии - таких набралось всего лишь 139 человек.

"Мы дали возможность принять участие в предварительном голосовании всем, кто захотел и кто соблюдал те процедуры, которые были установлены партией для проведения предварительного голосования", - рассказал Гончар.

По словам представителя "Единой России", в ходе агитационного периода четыре участника были исключены из гонки за действия, дискредитирующее партию, 10 человек были сняты с голосования по собственному желанию. Кроме того, 11 участников не предоставили справки о судимости, а 14 человек не участвовали в дебатах, поэтому они не станут кандидатами на праймериз в столице.

Предварительное голосование партии "Единая Россия" состоится 22 мая 2016 года. Московский региональный оргкомитет по проведению праймериз уже получил около 2,2 млн бюллетеней для предварительного голосования.

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей