По делу Мары Багдасарян привлекут врачей

Адвокат гонщицы Мары Багдасарян Давид Кемулария заявил, что проверка показала подлинность больничного, выписанного стритрейсерше, сообщает Лайф. Так что уголовное преследование ей не грозит.

Документ, по словам адвоката, Багдасарян получила на законных основаниях, однако выяснилось, что больничный не был внесен в компьютерную врачебную базу данных. В настоящее время дознаватель выясняет, была ли это оплошность медиков или что-то другое.

Злостная нарушительница правил дорожного движения была приговорена к многочисленным штрафам на крупную сумму и обязательным работам. Первоначально ее ждала работа дворника в районе Сокол, но Багдасарян представила медицинское заключение, что такая деятельность ей противопоказана по состоянию здоровья. Тогда ей нашли канцелярскую работу в ГБУ "Жилищник”. Но в один прекрасный день она в конторе не появилась, а 8 февраля 2017 г. предъявила судебному приставу-исполнителю Савеловского ОСП УФССП России по Москве и работнику ГБУ "Жилищник района Сокол" больничный.

Но у пристава возникли сомнения в его подлинности. Прокуратура начала проверку и сообщила о возбуждении против Багдасарян уголовного дела об использовании поддельных документов, т.е. по ч. 3 ст. 327 УК РФ, в рамках которого предполдагала "дать правовую оценку действиям лица (лиц), изготовивших поддельный листок нетрудоспособности". 

 

 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей