У Кокорина отобрали водительские права

Футболист петербургского "Зенита" Александр Кокорин лишен водительских прав сроком на четыре месяца. Соответствующее решение принял Мировой суд Тверского района Москвы.

Суд признал Кокорина виновным в выезде на встречную полосу движения (ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ) на Страстном бульваре в Москве, отмечает ТАСС. Сам футболист на судебном заседании отсутствовал - его интересы представляли два адвоката. Один из адвокатов Кокорина в ходе слушания попросил удалить из зала представителей СМИ.

"Не желаем присутствия прессы в связи с шумом в СМИ. Нам тяжело выступать в присутствии журналистов", - заявила сторона защиты в ходе заседания.

Во время слушания защита утверждала, что футболист нарушил правила дорожного движения несознательно и в своем поступке раскаивается.

Полицейские задержали Кокорина 26 февраля в центре Москвы на Страстном бульваре после того, как тот устроил гонки и выехал на встречную полосу движения на своем "Бентли". При этом ничто не мешало футболисту ехать по своей полосе - дороги ночью были пусты.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей