Суд утвердил приговор Маре Багдасарян

Савеловский суд Москвы признал законным решение по делу участнице гонок на "Гелендвагенах" Маре Багдасарян, которую приговорили к исправительным работам за предоставление в суд поддельного больничного листа.

"Постановление мирового судьи судебного участка 77 района Сокол оставить без изменения, апелляционную жалобу адвоката Гасинова - без удовлетворения", - огласил решение судья.

"Московский комсомолец" отмечает, что заседание суда прошло без участия Багдасарян, которая, со слов ее представителей, проходит лечение после перенесенной операции.

В Москве в мае прошлого года Мара Багдасарян вместе с группой "золотой молодежи" пыталась скрыться от полиции, грубо нарушая правила дорожного движения. Летом того же года Багдасарян получила 10 суток административного ареста за неповиновение полиции, а в ноябре гонщицу задержали в центре Москвы за нарушение правил парковки.

Также выяснилось, что за ней числятся десятки неоплаченных штрафов. Суд оштрафовал Багдасарян на 183 тыс. руб. и приговорил к 24 дням административного ареста и обязательным работам.

В феврале этого года Багдасарян представила медицинское заключение, согласно которому ей противопоказаны общественные работы по состоянию здоровья, но у пристава возникли сомнения в его подлинности. Прокуратура начала проверку и сообщила о возбуждении против Багдасарян уголовного дела об использовании поддельных документов.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей