"ВИМ-Авиа" отменила новую партию рейсов

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" с 6 июня отказалась от 13 парных рейсов из Москвы, Сочи, Симферополя и Антальи по направлению в Уфу, Екатеринбург, Казань, Бургас и другие города. Об этом сообщается на сайте компании.

Как отмечает "Интерфакс", в конце мая в ряде российских городов происходили массовые задержки вылетающих рейсов "ВИМ-Авиа". Авиаперевозчик объяснил задержки поздним возвратом самолетов с планового ремонта.

В пятницу, 2 июня, "ВИМ-Авиа" уведомила туроператоров, имеющих договоры на чартерную перевозку, о частичном прекращении планируемых чартерных программ до 15 июня почти на 13 процентных пунктов. Данное решение в компании увязали с необходимостью минимизировать веерные задержки рейсов, возникшие на фоне позднего прибытия трех воздушных судов с планового обслуживания.

По информации Федерального агентства по туризму (Ростуризм), уведомления от авиаперевозчика получили туроператоры ООО "НТК Интурист", ООО "Корал Трэвел", ООО "ТТ-Трэвел", ООО "Музенидис Тревел Центр", ООО "Ай Си Эс Тревел Сервис", ООО "Компания ТЕЗ Тур", ООО "АНЕКС Туризм Групп", "Ted Travel".

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей