В центре Москвы перевернулся военный КАМАЗ - видео

В центре Москвы перевернулся военный КАМАЗ - видео
Фото: Alexander Chernykh/Russian Look/www.globallookpress.com
Грузовик перекрыл 4 полосы движения

В центре столицы перевернулся военный КАМАЗ, который перевозил сухпаек. 

ДТП случилось на Садовом кольце в районе Малой Сухаревской улицы. В результате аварии были заблокированы 4 из 5 полос движения. 

В один момент грузовой автомобиль занесло, в результате КАМАЗ вылетел на встречную полосу. Он двигался в колонне из двух машин.  

Обошлось без пострадавших. Сейчас движение по Садовому кольцу затруднено. На место происшествия выехали службы города. 

Источник: "РЕН ТВ"

Ответить:

Гость278915
Елдополов опять тебя на сухую дрючат опарышь говнястый, ты dolboeb даже не понимаешь что тут <цензура>
Сибиряк
Когда я учился на кат.С, нам очень хорошо поясняли что такое центр тяжести, а в армии на уралах это быстро понимаешь с их клиренсом и 5 тоннами радиоборудования в кунге. Тут водила явно опыта имеет мало, либо сопровождающий офицер подгонял - давай дрифтани....генерал сзади едет, порадуй старика! :-)
Пророк
Эти пишущие всякую гадость,несмышленыши,хотя бы подумали о самообразовании. Все глухо.Жаль.
Пророк
Гость278978
Наверное водитель перегрелся.
А что,когда я служил в армии,в 1966 году был (в июле) смотр войск моего батальона. Мы построились на плацу а командующий принимал наше прохождение строем .Я тогда был замком взвода и стоял в первой шеренге,после комвзвода. Потерял сознание,упал и в результате оказался в Подольском госпитале с t- 40,5.
Елдополов
Ну что все поверили, что там был сухпаек? В центре москвы? Наверное в минобороны ехал, пожрать вез генералам. Наверное лень было по кольцевой. А может он сухой кокаин вез? Не зря же там все перекрыли.
Гость278978
Наверное водитель перегрелся.
Гость278541
Так там как бы целые перечни правил и документов существуют. Начиная от типа боеприпасов или опасных грузов, соответственно способах транспортировки, правил хранения и т.п. в которых в том числе и подобные ситуации учитываются... т.е. не должно быть "бах", если грузовик опрокинулся. Ну и заканчивая проработкой маршрута, где можно останавливаться, а где категорически нельзя. И много еще чего.
Гость278951
Это на ровном месте и с сухпайком, а как с боеприпасами да на войне?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей