"Политика произвола": в Крыму требуют от ООН отреагировать на подрыв газопровода

"Политика произвола": в Крыму требуют от ООН отреагировать на подрыв газопровода
Фото: Anton Gyngazov/Russian Look/www.globallookpress.com
Международная организация не может пройти мимо такого вопиющего инцидента

Накануне, 7 сентября, стали известны шокирующие подробности августовского происшествия в Крыму. Тогда злоумышленники осуществили подрыв газопровода. В итоге выяснилось, что за этим преступлением стоит украинская разведка. Крымские власти считают, что этот вопрос нельзя замять, и он должен быть поднят в рамках экспертов ООН.

С таким заявлением выступил первый вице-спикер республиканского парламента Ефим Фикс. Высокопоставленный госслужащий считает, что такое резонансное дело не может пройти мимо внимания Организации Объединенных Наций.

Фикс подчеркнул, что эксперты организации должны сказать свое слово и осудить представителей киевского режима за осуществление террористических акций в отношении мирных людей, пишет РИА "Новости".

"Политике произвола киевских властей пора положить конец", – отрезал госслужащий, его слова передает РИА ФАН.

Впрочем, политический деятель не питает иллюзии по поводу реакции коллективного Запада на нашумевший инцидент. Фикс отметил, что европейские и американские деятели вряд ли отреагируют на "бандитские дела", которые осуществляют власти Незалежной в отношении крымчан.

Представитель крымского парламента подчеркнул, что российские власти накажут диверсантов по всей строгости закона. Легко отделаться схваченным преступникам не удастся.

К слову, недавно задержанный в Крымской республике диверсант-подрывник начал давать признательные показания. Оказалось, газопровод был взорван с помощью головки сыра.

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник

Ответить:

Настоящий ОДЕССИТ
Как всегда скажут "Это внутренние дела государств", поэтому России надо подумать, а почему в Днепре еще осталась вода)
Гость309069
А знаете,что говорят по этому поводу хохлацкие СМИ? А они рассказывают,мол это ФСБ РФ сами устроили,чтобы был лишний повод посадить меджлисовцев.Тоже самое они рассказывают и про терракты в 90-ностые и 2000годы(например в Волгодонске),мол,это Россия сама взрывала дома,чтобы был повод разгромить Чечню,"лишив ее обретенной независимости".
Александр Кото
Пора признавать Донбасс независимой республикой и ввести российские вооружённые силы во все русскоговорящие регионы Украины, используя их как буферные зоны безопасности для Донбасса и Крыма. Политические игры закончились - пора России заняться делом и показать коллективному Западу, что Россия такая же европейская держава, как и другие европейские страны, с мнением которой нужно считаться. Только военная сила России заставит Запад установить с ней нормальные отношения. А иначе провокации продолжатся!
Гость309653
Просто показательно набутылить мрозей и расстрелять
Гость309652
они вить слепые что с них взять?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей