Есть несостыковки: загадочная смерть депутата Рады вызвала подозрение у журналистов

Есть несостыковки: загадочная смерть депутата Рады вызвала подозрение у журналистов
Кадр: www.youtube.com
Обстоятельства гибели украинца породили много вопросов

Накануне, 8 октября, на Украине скоропостижно скончался депутат Верховной рады Антон Поляков. Пока считается, что 33-летний незалежный умер от хронической болезни, однако журналисты уверены, что в этом деле еще долго придется разбираться.

Корреспондент издания "Страна.ua" тщательно изучила обстоятельства печального инцидента. В первую очередь, в своем телеграм-канале Екатерина Терехова обратила внимание на странные следы на шее покойного. По ее мнению, они могут иметь насильственный характер. Впрочем, правоохранители объясняют необычные отметины на теле действиями медиков. Мол, врачи так старались вернуть Полякова к жизни, что немного травмировали.

Во-вторых, Терехова указала, что небольшой промилле алкоголя в крови депутата явно не мог привести к сильной рвоте. Известно, что перед смертью парламентария стошнило в такси.

Также журналистку смущает противоречивость версий о том, как мужчина оказался в такси. По одной информации, он сел туда сам, а по другой, в машину его посадил помощник депутата Анны Скороход. Все эти обстоятельства наводят Терехову на мысли о том, что в скандальном деле что-то нечисто.

Впрочем, депутат от правящей партии "Слуга народа" Галина Янченко недавно объявила, что в крови Полякова, помимо алкоголя, обнаружили сильнодействующий наркотик метадон. Этот препарат применяется для облегчения болей у раковых больных. 

Напомним, по одной из версий, Полякова могли отравить. Сейчас возбуждено дело по статье "Убийство", однако с пометкой "естественная смерть".

Источник: Лента.ру ✓ Надежный источник
Вовка Шилов 0505707696
Настоящий ОДЕССИТ
Начали убивать друг друга. Толи еще будет....!?
Ещё одной ЖИДовскОй укроМРАЗЬЮ стало меньше! Это ЗДОРОВО!
Гость319848
надоела эта Украина... срёт под каждую дверь, как больной котик
Настоящий ОДЕССИТ
Начали убивать друг друга. Толи еще будет....!?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей