На главное преимущество Су-57 перед F-35 указали китайские эксперты

На главное преимущество Су-57 перед F-35 указали китайские эксперты
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Самолет-невидимка США будет прекрасно заметен на радарах РФ

Новейшие американские истребители F-35 полностью повержены российскими истребителями пятого поколения Су-57, поскольку последние обладают технологией, неподвластной конкурентам. Речь о радиолокационной системе.

На то, что у Су-57 есть важное преимущество, обратили внимание китайские эксперты. Главным козырем российского истребителя они считают радио-фотонный радар, "убивающий" невидимость противника.

"Mil.news наделяет радиолокационную систему Су-57 впечатляющим списком характеристик, включая потенциальную дальность обнаружения в 500 км, высокое разрешение изображения, а также возможность плавного переключения между частотами без ущерба для производительности",

приводит американское издание The National Interest впечатление китайских военных экспертов.

Издание отмечает, что полностью возможности радиолокационной системы Су-57 оценить невозможно, но если данные китайцев верны, то F-35 не спасут от российского радара даже самые мощные электронные глушители.

Недостатком российского истребителя китайские аналитики считают его высокую стоимость. Но даже при такой цене они делают ставку на Су-57, сообщает NI.

Ранее провал проекта F-35 признали в США. В то же время Су-57 активно развивается: недавно его испытали с новой гиперзвуковой ракетой.

Ответить:

Гость159718
Китайцы всё копируют и знает разницы между истребителями и они эксперти,,,,,,,,,,,
Гость158039
Новый украинский истребитель хрюшка с крылышками на польских плантациях с гарным парнем на спине, то бишь на борту..
Гость154479
Каклам традиционно - сосать.
Гость156360
гипер-фатонный суперскоростной истребитель 57 поколения не завелся перед вылетом.
аккумулятор кто то ночью спи..л :)))))))))))))
Гость156360
крым наш
а мы на ваше <цензура> прям смотрим не нарадуемся !
нравится да ? у нас много чего есть.
вам долго догонять придется.
вы уже отстали лет на 50, боюсь не догоните уже.
крым наш
Гость156360
его никто не хаял. мы не обращаем внимание на ваши мультфильмы и летающие потемкинские деревни
а мы на ваше <цензура> прям смотрим не нарадуемся !
Гость159899
Радио-фотонный ионно-аннигиляционный протонно-нейтронный залyпоглотатель. Фантазеры. Выпустили 2, один разрушился при испытаниях, второй боятся в воздух поднимать, чтоб совсем не опозориться.
Бял, бандеры сдохните к ебеняъ, <цензура> в пизъу отсюда, все загадили чмори поганые.
Гость156360
Александр Кото
А ведь как хаяли американцы наш Су-57?! И такой он, и сякой. К нему и близко подходить не надо, мы его и так собьём, на расстоянии. А подойти боялись, потому что знали, что в ближнем бою ему равных нет! А теперь выясняется, что радио-фотонный радар "убивает" невидимость противника! То есть F-35 виден как на ладоне за 500 км! Вот и хочется спросить: дядя Сэм, ты на что такие деньжищи потратил? Лучше б своим гражданам отдал в виде компенсации за свой "старческий маразм"! А насчёт стоимости Су-57,то да - дорогой, но ведь намного дешевле, чем американский F-35, который пора выбрасывать на помойку.
его никто не хаял. мы не обращаем внимание на ваши мультфильмы и летающие потемкинские деревни
Гость156360
Гость154672
Эти так называемые "китайские специалисты", сидящие в Кремле, ещё и ни такую пургу напустят. На кого расчитана эта дешовка, наврно для дебилов, смотрящих пуйловское ТВ.
коллега, Вы пытаетесь себя подсветить среди слепых людей - не мешайте их иллюзии пребывания в скрепном русском мирке превосходства и преобладания. Они ничего из себя не представляют.
современные "патриоты россии" этогрязь из под ногтей.
1 2
По теме

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей