Британцы испугались остаться без интернета из-за "тайных" подлодок Путина

Британцы испугались остаться без интернета из-за "тайных" подлодок Путина
Фото: Alexei Druzhinin/Kremlin Pool/www.globallookpress.com
Жителям Соединенного Королевства рассказали о секретной миссии особого подразделения Кремля на дне Атлантики

"Скрытый" флот президента РФ Владимира Путина, состоящий из субмарин, предназначенных для взлома жизненно важных подводных интернет-кабелей, может нанести вред Британии и погрузить страну в хаос. Россия открывает новый арктический фронт. Очередную страшилку выпустило издание The Sun.

Английский таблоид сообщает, что судами управляет секретное подразделение российских вооруженных сил, которое напрямую подчиняется Путину. Его миссия – "нанести катастрофический удар Западу".

Подлодки находятся под огромным подводным судном-"базой" и построены для того, чтобы скрываться на дне океана, пишет автор. Затем они используют роботизированные руки, чтобы "перерезать ключевые кабели", которые помогают мировой экономике справиться с последствиями кризиса.

Подобные действия Москвы могут стать ключевым элементом любого конфликта между двумя сторонами, предупреждает соотечественников таблоид.

По данным издания, морские кабели являются проводниками 97% интернет-трафика, от которых зависят ежедневные финансовые транзакции на сумму $10 трлн.

"Обрыв сети в Атлантике может вызвать хаос в Британии" и привести к катастрофическим последствиям – Туманный Альбион останется без интернета, будет отрезан от всего остального мира, будут парализованы финансовые операции, а также нарушена оперативная коммуникация с военными, находящимися за рубежом.

Также под угрозой окажутся и США, поскольку Вашингтон полагается на кабели для передачи информации своим союзникам по НАТО. Согласно статье, американцы, кроме их обрыва, опасаются, что Россия сможет подключиться к кабелям "для кражи информации".

Эксперт по обороне Роб Кларк заявил таблоиду, что "угроза вполне реальна" со стороны секретных российских подлодок. А некий американский подводник даже рассказал The Sun, что он лично видел, как "русские тренировались поднимать тросы на учениях, чтобы перерезать их во время любого столкновения с Западом".

Ранее в марте впервые в истории ВМФ России одновременно всплыли из-подо льдов Арктики сразу три атомных ракетоносца.  Отечественные субмарины пробили ледовый пласт толщиной полтора метра в районе радиусом 300 м. Всплытие происходило в рамках учений "Умка-2021".

Ответить:

Гость189982
007
Трольки, привет! Берегите глаза!
Пшел вон чучело!
Трольки, привет! Берегите глаза!
Гость188679
Скачет Фофа на коне. кацап по прежнему в <цензура>...
Да уж... Как говаривал почитаемый Путиным Геббельс: "...ложь должна быть большой, чтобы в нее поверили". Великодержавный шовинизм и руський патриотизм поставлены в основу этого соловьево-путинского вранья. Аналитические данные показывают, что всего лишь 14% населения России сопротивляются путинской пропаганде. Далее пропагандоны России прикладывают к информации страшилки об окружающем НАТО, страшных бандеровцах и рассияне уже не думают как хреново им живется в стране. В это время путинская ОПГ грабит народ и прячет деньги в офшорах и 20 лет путинская Россия катится в экономическую пропасть.
"Страшных бендеровцах", ой умора))) Спасибо, поднял настроение.
"Аналитические данные показывают, что всего лишь 14% населения России сопротивляются путинской пропаганде" это ты на толчке в своем хуторе аналитику провел?
Как обычно, бездоказательный бред
Гость188679
20 льет России под водой
hi! Фантаст всех времен и народов - Фофа Путин. Оказывается из среды соответствующих органов может всплыть не только <цензура> но и "выдающиеся творческие личности". А то что у России один ржавый гавноносец "Умираль Кузняцов" и военный бюджет в 20 раз меньше бюджета НАТО бункерный Фофа совсем забыл. И что за считанные минуты 2000 спутников ВКС США в космосе сделают из 140 российских космическую пыль он совсем не помнит. Да и то что всего лишь один эскадренный эсминец США в Черном море за 20 мин утопит весь рассийский дерьмофлот ему не доложили. Пили Фофа Путин лучше гирю...
Влажные мечты обдолбаного хохлоидиота
Зачем их резать, если их можно тупо подорвать по радиосигналу??
Гость187423
А чего ждат от вас ушербних??? По периметру пересорилис, сколко народов снг эделали беженцами на собственном эемле? и ради чего?? Боитес гнева вед однажди восстанет вам эа грехи ваши !!!
Настоящий ОДЕССИТ
Есть от чего обоср...ся.)
Гость185095
Британия не ccы. майдауновская cpaka прикроет.
Гость195360
Остапа понесло))))
Гость195360
А Крым нужен украинцам, чтобы сбить станцию. Там самая удачная точка для стрельбы "молотами" (новое супер оружие) из резиновой подводной лодки. Вполне можно дострелить, если салом ствол смазать. Но русские отчаянно сопротивляются и не пускают свидомых на полигон стрельбы.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей