Кедми раскрыл главное преимущество российской армии

Кедми раскрыл главное преимущество российской армии
Фото: MOD Russia/Twitter.com/www.globallookpress.com
РФ способна к мгновенному ответу на возникающие угрозы, считает эксперт

Российская армия имеет ключевое преимущество перед всеми остальными в виде способности к экстренной переброске войск. Минобороны способно за несколько часов привести войска в состояние готовности к полномасштабным военным действиям. Такое мнение выразил политолог Яков Кедми.

Аналитик напомнил, что во время прошлогодних учений российские военнослужащие перебросили бронетехнику на огромное расстояние за минимальные сроки. Таким образом, РФ готова к скорейшему ответу на угрозы государственной безопасности.

"Россия может осуществить переброску нескольких армий за считанные часы. А это то, что ни одна армия мира на сегодняшний день не может сделать", – высказался Кедми.

Штаты же готовились несколько месяцев к вторжению в Ирак, что, на взгляд политолога, демонстрирует неспособность Североатлантического альянса к оперативному развертыванию логистики при боевых операциях.

"Европа может подготовить группировку противников для России лишь через месяц, и только из-за своих хороших дорог. РФ не использует для переброски столько автострад с железными дорогами. Она просто застигнет противника у своих границ без особых усилий. И они это понимают. Понимают, что Минобороны без затруднений дислоцируют крупные группировки у украинских или польских границ. Сухопутные войска РФ по стратегической мобильности сегодня занимают первое место в мире", – заключил эксперт в эфире "Соловьев Live".

Ранее Кедми заявил, что принятая стратегия по национальной обороне РФ поставила под угрозу существование НАТО как военного блока.

Ответить:

Гость205551
ГостьСергей
Россия боится америкосов как голая задница ежа.
Ой! Открытие, сенсация... у ежа <цензура> голая. Такое приснится только хохломордому хохлопитеку с украины.
Гость199802
ГостьСергей
Россия боится америкосов как голая задница ежа.
Россия обиться таких идиотов как ты!!!
ГостьСергей
Россия боится америкосов как голая задница ежа.
Шаман
А кто сказал, что штаты сами полезут в пекло?
В первом ряду пошлют хохлов, с польскими инструкторами, потом горстку прибалтов, еще сброда с ЕС соберут вроде хорватов, албанцев и прочих шведов. А когда расклад сил станет понятен, пойдет турецкий козырь, причем под мелодию серьезных проблем внутри РФ.
Штаты на войну не придут.
Гость205481
И что, нашли эти агрессоры что-нибудь в Ираке? Вот это и есть страна бесовской силы, именуемая Америкой.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей