В России объяснили "убийственность" дизайна Су-57

В России объяснили "убийственность" дизайна Су-57
Фото: MOD Russia/ via Globallookpress.com/ www.globallookpress.com
Разработчики сообщили, что речь идет об уникальной архитектуре

Эффектность новейшего российского истребителя Су-57 вызвана не стремлением разработчиков к воплощению современного дизайна, а конструктивными параметрами машины. Об этом заявили представители "Ростеха", прокомментировавшие таким образом реакцию западных обозревателей на недавний парад, прошедший в российской столице в День Победы.

Напомним, на днях военный аналитик из Соединенных Штатов Х. Саттон опубликовал фотографию пролетающих над Москвой Су-57. Эксперт восторженно заявил, что внешний вид судна "убийственный". Мнение обозревателя разделили и его подписчики.

Как отметили в пресс-службе корпорации, речь шла не о дизайне, а о создании уникальной архитектуры самолета, планер которого сделали по интегральной схеме.

Обводы "Сухого", ставшие его визитной карточкой, сделаны также для широкого применения технологий по малозаметности. Таким образом специалисты добились того, что внешний вид самолета дополнили его маневренность. За счет этих факторов и сформировался некий "хищный облик" новейшего истребителя.

Ранее западный обозреватель Питер Сучиу заявил, что после испытаний гиперзвукового вооружения в связке с Су-57 Россия сделает огромный скачок в развертывании современных военных систем.

Журналисты американского издания The National Interest сообщали, что Соединенные Штаты закупят ракеты AIM-120 AMRAAM для эффективного противодействия российским Су-57 на воде. Речь идет о средствах поражения "вне поля зрения", которые могут атаковать объекты противника с любого угла траектории.

Ответить:

ГостьАнатолий
Мда... Я так и не понял 231148. О КАКОМ сходстве с F-22 он говорит? Самолёты настолько не похожи друг на друга (враг на врага) , что объединяет их лишь то, что это летательные аппараты. Американцы во главу своих требований к истребителю ставят "незаметность". В ущерб аэродинамике. Поэтому и выглядят их пепелацы уродливо. Это просто факт. В России идут своим путём. Как там говорил Туполев (может и не говорил): "Красивый самолёт красиво летает!" Что-то в таком роде. И Сушки действительно красивы.
Гость231148
<цензура>.И. Саттон эксперт считает что Т-5О чисто скопирован с F-22 в своей манере, сами русссие что китайцы немогут своего придумать
Коровьев
Американских экспертов долго искали, потом все-таки задействовали своих.
Гость232920
похоже американские "эксперты" после показа мод возвратились- где нужна на практичность а красота
Гость223789
!!!!!!!!
1
новости партнеров
По теме

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей