Россия ответит на военную агрессию Украины пятью видами оружия - СМИ

Россия ответит на военную агрессию Украины пятью видами оружия - СМИ
Фото: Jaap Arriens/ ZUMAPRESS.com /www.globallookpress.com
Журналист поведал об основных образцах военной техники, на которую, уверен он, Минобороны сделает ставку в случае войны с Незалежной

Вооруженные силы Украины испытывают проблемы в скрытности и возможностях проникновения в глубокий тыл противника. Такое заявление сделал обозреватель американского журнала The National Interest Марк Епископос, рассказавший о главной российской технике, представляющей, на его взгляд, основную угрозу для Незалежной в случае масштабной войны между двумя странами.

С-400

У Украины до сих пор отсутствуют системы малозаметного вооружения, чего не скажешь о РФ. Размещенные в Крыму С-400 способны атаковать восток и центр Незалежной. Не так давно глава СНБО Александр Турчинов заявил, что главная опасность для Киева в российских ЗРК заключается в их способности поразить любой объект в небе.

Су-35С

Киев располагает устаревшей и изношенной авиацией: МиГ-29, Су-24, Су-25 и несколькими единицами Су-27, которые не сыграют большой роли в случае возникновения военного конфликта с РФ. Нынешняя российская авиация же включает опасные Су-35С, которые "съедят" украинские самолеты, а также уничтожат военную и политическую инфраструктуру Незалежной.

БМП-3М

Минобороны чтит свои исторические традиции и наследие, доставшееся от советской эпохи. Модернизированные боевые машины пехоты, уверен Епископос, будут активно использоваться российскими ВС в случае войны на Украине. Увеличенная огневая мощь, новая башня и дополнительные снаряды сформировали из этой модели грозный маневренный танк.

Т-90М

Стоит помнить об основных боевых танках, которые сыграют важную роль в случае гипотетической войны. Сухопутные силы Минобороны могут похвастаться самой мощной и многочисленной танковой техникой – около 13 тысяч танков. Украинского Т-84 "Оплот" явно будет недостаточно для того, чтобы достойно встретить опасный и маневренный Т-90М.

2С19 "Мста-С"

Гаубица может похвастаться довольно эффективным прицельным комплексом и дальностью – под прицелом можно удержать значительные части украинской территории. В боекомплект входит 50 снарядов со скорострельностью 7-8 выстрелов за минуту, сообщает National Interest.

Ранее американские эксперты оценили шансы начала ядерной войны между Россией и США.

Ответить:

Гость255992
Гость255709
хватит врать кацапы
Вот он правдоискатель! Прям весь сплошная правда. Давай поведай свою правду, например как во время пока у кацапов в Москве жабы квакают, могучие хохло флота бороздят просторы твоей кастрюли
Гость256790
Настоящий ОДЕССИТ
Хохлоебов в плен брать нельзя. Только уничтожать или сжигать!!! Одесса этих уродов никогда не забудет!
Ты сидишь за тысячи километров от Одессы и что-то там пишешь про Одессу. Самому не смешно?
Гость256790
Не так давно глава СНБО Александр Турчинов заявил, что главная опасность для Киева Глава СНБО - Алексей Данилов. Россия ответит на военную агрессию Украины Украина-агрессор, а Кремль, отжавший Крым и часть Донбасса - жертва агрессии. Су-35С уничтожат военную и политическую инфраструктуру Незалежной. Назовите хоть один пример из военной истории, когда в результате авианалетов была уничтожена вся инфраструктура. Сухопутные силы Минобороны могут похвастаться самой мощной и многочисленной танковой техникой – около 13 тысяч танков. И что все эти 13 тысяч бросят против Украины?
Настоящий ОДЕССИТ
Хохлоебов в плен брать нельзя. Только уничтожать или сжигать!!! Одесса этих уродов никогда не забудет!
Гость255709
хватит врать кацапы
Гость247656 твой стиль петух это групповуха с жеребцами, у одного ты ¢о¢ешь второй тебя чморя дрючит. потом меняются.
Что бы петушня обделалась и убежала к пшекам на от¢о¢ хватит предупреждения о нанесении удара.
Гость249658
Гость248913
Надеемся, что хохлы всех в хоккей победят. А они вообще играют ?
Они играют в очко, в свое, с пеDрилами. Пассивно!!!
Гость248913
Когда пиндосы узнали, что в одной из стран Центральной Америки готовится военная операция, которая грозила безопасности американским гражданам, то пиндосы объявили по местному ТВ, что они скупают все виды огнестрельного оружия за приличную сумму. Незадачливые вояки стали приносить оружие на продажу, а к моменту начала военной операции оружия было продано и войнушка не состоялась. С хохлами такой метод отлично сработает.
Гость250452
Гость247656
Задницу Россия подставит, как в хоккее сегодня, это стиль путина.
Мечтаешь все задницы облобызать в России? Язык сотрешь юродивый....

Выбор читателей