В пьянстве британских солдат в Эстонии усмотрели русский след

В пьянстве британских солдат в Эстонии усмотрели русский след
Фото: Michal Fludra/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Западный эксперт уверен, что выходка военнослужащих НАТО была подстроена "агентами Путина"

Эстонская полиция задержала британских военнослужащих за хулиганство. Как пишут СМИ, в прошлые выходные в населенном пункте Йыгева солдаты издавали громкие крики, чем сильно напугали местных жителей.

Шестерых военнослужащих ВС Британии высадили из поезда за пьянство и неподобающее поведение после жалоб пассажиров. Персонал изначально просил военных вести себя потише и не так агрессивно, однако усилия оказались тщетны, и к делу подключили правоохранителей.

Задержанных передали военной полиции НАТО. Как пишет The Mirror, виновным, которыми оказались солдаты 1-го батальона Мерсийского полка, вынесут дисциплинарное взыскание.

Сами журналисты также заявили, что не исключают того, что поведением британских военных могли воспользоваться "агенты российской разведки" для дискредитации действий НАТО в регионе.  Неожиданное заявление сделал в комментариях и эксперт по России Брюс Джонс, который увидел в пьянстве солдат солдат НАТО операцию, спланированную идеологическим соперником.

"Этот серьезный инцидент могли специально подстроить агенты Путина", – считает специалист.

В Минобороны Великобритании также сообщили, что по факту произошедшего проводится расследование.

Как отмечает The Mirror, месяцем ранее нетрезвых британских солдат "вовлекли в драку" с местным населением из-за ссоры: так, военнослужащие зашли в кафе в городе Тапа и заговорили с женщиной, что не понравилось остальным присутствующим.

По информации эстонского издания Postimees, в драке против британских солдат выступали женщины, которые пытались защитить подругу, а сам инцидент начался с перепалки между местным жителем и военнослужащим НАТО, который в тот момент находился в нетрезвом состоянии.

Ответить:

Россия -Русь
Гость259095
А если они себе в штаны наложат, тоже Русские виноваты? ))
У Литвы в 2016 году был праздник.Военнослужащие армии США сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры в Каунасе и обоссали .Для Литвы это было как оказание чести от янки
Россия -Русь
Гость259095
А если они себе в штаны наложат, тоже Русские виноваты? ))
Наложат то в штаны из-за испуга.А кого НАТА боится - естественно Россию.Поэтому виноваты как всегда русские.
Россия -Русь
Байден назвал флот Великобритании - вспомогательным королевским флотом..Мелкобриты обиделись, забились в угол и рыдают..Так Табаки еще никто не оскорблял.))
Настоящий ОДЕССИТ
А мне нравится, что Петров и Баширов бродят по Европе...)
Гость259095
А если они себе в штаны наложат, тоже Русские виноваты? ))
Гость258499
Пиво Балтика, исторически умелии хорошо выпивать и в советские времена, виски и бренди и конфеты хоккей, визитная карточка, тут урусия не причем....
СмертьБандере
Так что хотеть в Ебалтике это у них обычай!!!Сначало всех прибалтиек просмотреть по полной,а потом все углы полить,начиная от домов ,заканчивая площадью и памятниками!!!К нам бы попали,репу им бы точно начистили!!!Кук показался бы раем!!!
СмертьБандере
Так что хотеть в Пибалтике это у них обычай!!!Сначало всех прибалтиек просмотреть по полной,а потом все углы полить,начиная от домов ,заканчивая площадью и памятниками!!!К нам бы попали,репу им бы точно начистили!!!Кук показался бы раем!!!
Гость257280
На Кипре не просыхают.
Гость256150
Эстонцы видать не знают что англичане в принципе бухают не меньше нашего, а побуянить любят похлеще. Пусть посмотрит про их футбольных фанатов. Нашим ещё расти до их беспредела.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей