Киев похвастался созданием "москитного флота" на Черном море

Киев похвастался созданием "москитного флота" на Черном море
Фото: Nina Liashonokukrinform / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com
Американцы и британцы должны помочь Незалежной с катерами

Украинские военно-морские силы уже в 2022 г. могут получить флот из небольших кораблей с боевыми возможностями. Об этом сегодня в Вильнюсе заявил глава Минобороны страны Андрей Таран, выступая на конференции по вопросам реформ в Незалежной.

"Очень скоро, я думаю, не позже, чем в следующем году у нас будет, с помощью от Соединенных Штатов, Соединенного Королевства, несколько маленьких кораблей, "москитный флот", но с реальными боевыми способностями", – цитирует "Интерфакс" пана Тарана.

Министр подчеркнул, что эти плавсредства будут оснащены современными противокорабельными ракетами и электронным оружием, которое позволит нынешнему киевскому режиму "представлять определенную угрозу российским морским силам".

По его словам, этого мало, поэтому в ведомстве работают над тем, где и как приобрести противокорабельные ракеты, которые можно установить на корвет, который украинцам строят турки. Также соборной нужны системы для береговой обороны.

Кроме того, в Минобороны ломают голову над тем, как модернизировать ударные советские вертолеты, пока придумали новые лопасти.

Ранее сегодня мы писали, что Украина на идущих сейчас морских международных учениях Sea Breeze-2021 в Черном море смогла "похвастаться" перед западными коллегами лишь высадкой десанта из кукурузников и буксиров с малыми катерами.

Источник: Интерфакс

Ответить:

Гость270122
А что " арендаторы" то не пререкаются
Гость273810
надувайте Gaндоны и плавайте на них, кастрюльки)
Гость272806
Они себе льстят: в реале они обыкновенные опарыши, а не москиты.
Васёк Голожопоротько
шиза рвётся наружу из под кастрюль натянутых на кости которые называются "головами" ...тупость глупость бездарность возведённые в ранг государственной политики ! Усруина сегодня это РФ в 1091-2000 только возведённая в третью степень по идиотии бардаку некомпетентности бездарности предательству подлости и продажности!Жаль нормальных людей коих ещё много осталось на этой территории но похоже им придется по полной пройти тяжёлый путь из за рагулья которое нагло засело в Куеве
гость
Gondony надули, связали в кучу и все могучий флот готов вилы вместо оружия, вперед в атаку, тупездни.
Хохлы -дегенераты
Москит - гнус..Гнусные морские хохлосвиньи на надувных матрасах.
Разум
А че не тараканьего а только москитного.Что у них москиты служат в армии .Дожились.
Гость275106
Уже и резиновые лодки растащили, рогули, что с них взять.
Гость273217
"представлять определенную угрозу российским морским силам" - АХАХАХАХАХА!!! Надувной катер с надувной ракетой, <цензура>, страшное оружее
Вовка Шилов 0505707696 и 0504230483 - убивец свидомой укроМЕРЗОСТИ и хохлоСКОТА
А каноэ и байдарки укроГИББОНЫ привлекать тоже будут?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей