"Напоминает шутку": как на Западе восприняли новые требования в украинской армии

"Напоминает шутку": как на Западе восприняли новые требования в украинской армии
Фото: Jaap Arriens/ ZUMAPRESS.com/ www.globallookpress.com
Скандальное решение Минобороны Незалежной вызвало массу споров

Министерство обороны Украины вознамерилось провести парад, приуроченный к 30-летию независимости от СССР.  На нем прекрасный пол, служащий в рядах армии Незалежной, покрасуется в полевой форме с высокими каблуками. Решение оборонного ведомства спровоцировало массу споров.

При этом фото с репетиций парада, который должен состояться в конце лета, разошелся по миру и вызвал волну обсуждений в мировых медиа. Немалая часть жителей Незалежной считают, что подобный парад является для женщин позором и унижением, а некоторых возмущает факт того, что прекрасному полу не выдали мужское нижнее белье с бронежилетами под мужское телосложение.

В ситуации попыталась разобраться бывший заместитель премьера по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, заявившая с трибуны, что такое издевательство над женщинами неприемлемо. По мнению экс-нардепа, Киев должен принести извинения за причиненные унижения. Однако в самом Минобороны заявили, что женщины в полевой форме и на каблуках – стильно и красиво. Правда, спустя сутки после публикации заблокировало комментарии под своим постом в "Фейсбук". 

В руководстве оборонного ведомства заявили, что в других странах есть похожие примеры, а эту форму можно использовать как в качестве "учений и в окопах", так и для парада.

На новость отреагировали норвежские читатели портала VG, у которых эстетика ВСУ вызвала сомнения.

"Обувь в порядке, а форма – уродство", "К таким туфлям бы юбки с перчатками", "Думаю, это все генералы, старые козлы. Даже поддельные кроксы бы были практичнее", "Напоминает просто хорошую шутку", "В туфлях отправят их прямо в окопы?", "Почему это вообще стало частью их формы? Где тогда их камуфляжные бикини?" – комментирую под публикацией новость норвежцы.

Ранее британские военные отреагировали на рацион украинской армии.


Источник: VG ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость268747
Им бы любить,детей рожать,а их учат наоборот ненавидеть,используя при этом как пушечное мясо.Уроды!
Гость275780
- Бэрримор, что за шум за окном?
- Это наш соседний публичный дом проводит учения, сэрр. Сам хозяин и его <цензура> ходят строем и бьют в барабаны.
- Они решили кого-то чему-то научить, Бэрримор?
- Нет, сэрр, судя по старому кружевнуму белью на <цензура> и кастрюлям на их ушах они хотят запугать вон тот особняк в русском стиле.
- Надеюсь русские уже обосрались от этого ужаса?
- Сомневаюсь, сэрр. Судя по цвету нижнего белья - <цензура> испугались сами себя.
гость191919
Рогулиный сельский стиль.
Гость275106
Они в прошлом году набирали ЛГБТ батальон. Вот пусть их и нарядят в туфли и радужную полевую форму. И парад проведут и перед хозяевами отчитаются, что гей-парад провели. Сплошные плюсы. Рогули, не благодарите за <цензура>.
Гость275839
что такое "цуаца"?
Гость273810
Гость268747
Если бы их нарядили на парад как проституток,то наверное никто бы уже не возмущался.
рейтинг "армии" взлетел бы до небес ))
гость
Извращенцы
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Ранее британские военные отреагировали на рацион украинской армии. А что рацион у укроУПЫРЕЙ? Сушёный кизяк и помои с с барского ЖИДовского стола! Хороший хохлоКАРАТЕЛЬ - разделенный на части и упакованный в пластиковый мешок.
Гость268747
Если бы их нарядили на парад как проституток,то наверное никто бы уже не возмущался.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей