Британский парашютист в ходе учений в США проломил крышу дома и приземлился на кухне

Британский парашютист в ходе учений в США проломил крышу дома и приземлился на кухне
Фото: Wolfgang Minich/ picture alliance/ www.globallookpress.com
Военнослужащий выполнял упражнение по высадке диверсантов на территорию противника

Британский военный во время учений в американской Калифорнии из-за неполного раскрытия парашюта приземлился на крышу жилого дома и проломил ее, оказавшись в результате на кухне. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

Отмечается, что парашютист совершил прыжок из самолета в небе Атаскадеро с высоты 15 тыс футов в ходе упражнения на низкой высоте, известного как Halo, которое используется сотрудниками спецподразделений и диверсантами для секретных миссий на враждебной территории.

Однако все вышло из-под контроля, когда не смог полностью развернуться основной парашют. Тогда военнослужащий раскрыл запасной, но было уже слишком поздно, чтобы он смог достичь назначенной зоны высадки. В результате стремительного падения солдат приземлился примерно в 200 милях к северо-западу от Лос-Анджелеса.

"На мой взгляд, это действительно чудо. Кто приземляется без парашюта и остается жив?" – рассказала одна из свидетелей инцидента Роуз Мартин, которая обнаружила военного.

Жители городка позвонили в службу 911, увидев, как он падает, прежде чем врезаться в дом.

От удара в черепичной крыше бунгало образовалась огромная дыра, когда солдат провалился через чердак на кухню. Военнослужащий получил незначительные травмы и был доставлен в больницу для лечения.

По данным издания, происшествие случилось еще 6 июля, хозяева в это время дома отсутствовали.

На прошлой неделе во время международных маневров НАТО совместно с Незалежной Sea Breeze-2021 украинского парашютиста ветром унесло в Черное море далеко от точки назначения. Солдат ВСУ отделался легким испугом.

Источник: Daily Mail

Ответить:

Елдополов
В статье постеснялись рассказать эту историю полностью. Британский парашутист, оказавшись на кухне, решил пожрать и выпить, и сделал это, опорожнив пару бутылок виски. Потом, когда молодая хозяйка вернулась домой, он занялся с ней ясное дело чем, но к ночи засобирался обратно в часть, и горячая американка не хотела его отпускать. Поэтому ему пришлось вызвать скорую помощь. Они помогли ему вырваться из объятий американки, но она поехала за амбулансом на своем Бугатти.
Гость273217
Ремикс сказки А. Волкова "Волшебник Изумрудного города"?
Гость274547
Это что ,в Испании на параде десантник прыгнул на главную площадь. Упал на столб,потерял сознание,но аклимался. Папа королёк был недаволен.
Обхохочешься
Они там все как гутаперчевые. Типа, их ничо не берёт. Домик вона упал во Флориде, пару десятков нашли остальные -без вести пропавшие. Как вроде кто у любовницы в другом штате, кто в Лас Вегасе под интерес режется. Перепахали и записали - нет трупа, нет и делов со страховками.
Гость277014
Да нормально, пожрал заодно, местным развлекуха, хозяева в афуе, не страховой случай!
Гость272705
как это его на другую планету не унесло,глядиш и с инопланетянами пообщался бы.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей