Украина похвасталась новым "уничтожителем" Крымского моста - видео

Украина похвасталась новым "уничтожителем" Крымского моста - видео
MOD Russia/www.globallookpress.com
Минобороны уже ждет прохождения финальных испытаний

Украинские медиа обнародовали видеозапись с испытаниями радиолокационной станции "Минерал-У", которая, как заявляют разработчики, может работать в связке с ракетным комплексом ЖК-360МЦ "Нептун". На опубликованном видео можно заметить работу одного из механизмов.

Как утверждают разработчики, РЛС способна также обеспечивать целеуказание для ракетных систем, призванных охранять пространство от вражеских объектов в небе.

В украинском издании Defense Express сообщили, что новая РЛС  "Минерал-У" поступит в скорое время в ряды Вооруженных сил Украины.

РЛС смонтированы на шасси чешских грузовиков Tatra T815, на которые ВСУ недавно решили перейти из-за проблем с производством "КрАЗ". Сейчас система проходит проверку для того, чтобы уже поступить в вооруженные силы в соответствии с выполнением оборонного заказа, заказчиком которого выступает государство, передает "Военное дело".

Напомним, ранее бывший глава СНБО Украины Александр Турчинов назвал "Нептун", который должен работать в связке с новой радиолокацинной системой, средством, которое может "уничтожить" Крымский мост. Три года назад Киев похвастался своей разработкой – тогда действующий глава "Европейской солидарности" заявил, что теперь у Украины появится оружия для поддержания обороны на своей территории в Черном и Азовском морях, которое способно на расстоянии до 300 километров уничтожать плавсредства противника.

Ранее сообщалось, что Украина получила от иностранного заказчика контракт на 200 миллионов долларов на производство ракет Р-27, которые были разработаны еще в советские годы.

Источник: Twitter ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость311023
ГостьТрынсь
У тебя в стране за тридцать лет незалэжности свалило за бугор на ПМЖ треть населения страны. Полностью развалено высокотехнологичное производство на радость конкурентам из ЕС. Но всё соседи виноваты и ожидания развала. Дебилы Б. (с)
А ты что,светлый эльф или образец духовности и морали? Ты сам так решил или тебе кто-то сказал? Если сам решил, то ты дебил, если кто сказал, то тебя обманули и ты тем более дебил.

Пройдёт время, многое изменится, а то, что было уничтожено, получится восстановить, т. к. слово "русский" - это не "кто", а "какой". « чей ». Материальное уничтожается легко, а вот духовное...

Так вот, я о чём? Деревья вырастут, дома построятся, дети народятся, а ты издохнешь, захлёбываясь в своей желчи, потому что - это с тобой НАВСЕГДА...
Гость291116
А зачем разрушать, если шароварники его хотят себе оставить? Воистину дебилизм не имеет ограничений.
Гость291289
Вовка Шилов 0505707696
Давно пора сжечь «Солнцепёками» укроДУРКУ и забыть о ней!
Зачем забыть? Сжечь, распахать и засеять полезными продуктами, как раз земля станет жырная от удобрения укробесами
Гость283783
Насчет проблем с производством КрАЗов для Украины: После банкротства КрАЗа партия кременчугских грузовиков была собрана по заказу США для сил ООН в одной из африканских стран.Сравнительно недавно на заводе-банкроте вновь было собрано несколько КрАЗов,теперь уже по заказу ЕС.У нас в России тоже ыпускаются КрАЗы под маркой "РКР", по заказу наших нефтяников.Причем ведущие мосты для них до сих пор приходят на завод "РКР" из украинского Кременчуга!.Пановэ хохлы,правда хорошо ваши санкции против РФ работают?))).
Гость291289
Гость <цензура> ПУТЛЕР
КАЦАПЫ КОНЧЕНЫЕ ГОЛИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ ИЗ ИМПЕРИИ ФЕКАЛИЙ НЕ СТРАНА А ПРОСТО ХУЙЛОСТАН
Вот это я понимаю, хохлобеса накрыло :) Не мучайся, сдай себя на удобрения, помоги сввоей недостране
Гость288486
хохяндия впер де!!!
ГостьТрынсь
Гость292210
Надо долбанут по москве ядерними отходами вот веселуха то будет
вот поэтому с вами дебилами никто дел иметь не желает. И ЯО отобрали при разделе СССР.
Гость297023
Что за нация- всё хорохорятся- героя из ся строят? а войска просто к границе подошли- поджав хвосты- побежали своему хозяину жаловаться... такие люди, кроме презрения - других чувств не вызывают
ГостьТрынсь
Гость296816
Этот мост уничножать никто и не собирается, его же лаптевики строили, а у этих двухтактных балалаечников все само по себе рушится: мосты самолены, дома итд. по списку. В Турции например опять рухановский самолет упал и сбивать не надо было. Пятеро путиских асов оттушились. Так, что всему свое время, руссня сама развалится, без какой либо войны, как совок в 1991....
У тебя в стране за тридцать лет незалэжности свалило за бугор на ПМЖ треть населения страны. Полностью развалено высокотехнологичное производство на радость конкурентам из ЕС. Но всё соседи виноваты и ожидания развала. Дебилы Б. (с)
Гость297004
Я всё думаю, а что могут получить взамен в случае разрушения моста?
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей