Кедми указал на главное преимущество русских солдат перед американскими

Кедми указал на главное преимущество русских солдат перед американскими
Фото: MOD Russia / via Globallookpress.com / www.globallookpress.com
Бойцы США не могут сравниться с нашими героями

Российская армия на протяжении многих столетий не раз доказывала свою отвагу и исключительную готовность к подвигам. Об этой особенности русских солдат напомнил известный общественный деятель, израильский политолог Яков Кедми. При этом эксперт решил сравнить русских бойцов с их американскими коллегами. Несложно догадаться, что сравнение было не в пользу последних.

Кедми напомнил, что для русского солдата сдача врагу фактически неприемлема. Готовность до конца стоять на своем не раз была продемонстрирована во времена царской армии и тем более советской. Изгоняя фашистскую нечисть с территории нашей Родины, советский солдат совершил огромное количество подвигов, которые можно перечислять бесконечно.

В то же время, бравый американский боец не может похвастаться подобного рода достижениями. Кедми подчеркнул, что вояки из США никогда не станут сражаться до смерти. Своя рубашка для них всегда ближе к телу. Поэтому идти на жертвы там не будут.

А для русского, советского солдата готовность погибнуть ради высокой цели впитана с молоком матери. Кедми напомнил, что ни одна армия мира не проявила такой героизм, как советские бойцы во время битвы в Сталинграде.

"Слова: "Умираю, но не сдаюсь" написаны только по-русски. Никто, кроме русских, этого не писал", – подчеркнул Кедми на ютуб-шоу телеведущего Владимира Соловьева.

Тем временем, уроки прошлого проходят мимо некоторых европейских деятелей. Так, недавно наша страна обрушилась на Эстонию за возведение памятника пособникам нацистов.

Источник: Ютуб ✓ Надежный источник

Ответить:

Отец школьницы
Яков Иосифович, Вы наверно согласитесь со мной, у русских людей есть пословица, определяющая отношение русского человека ко всему обществу людей, пословица устанавливает самопожертвование как принцип борьбы за счастье всех. Она звучит так: На миру и смерть красна. Я бы описал смысл сей так. За счастье всех можно пожертвовать своей жизнью.Это показатель высокоорганизованного общества или общественного строя, как угодно будет .Не во всяком обществе люди готовы к такому.
Гость310212
Каких только болтунов нет в информационном пространстве
Гость305399
Задолбали, вся жизнь с войной, может уже пора о жизни подумать. А Кедми пусть едет в Россию, а не п...т бесконечно из Израиля. Слишком часто стал появляться с патриотическими призывами. Видно хорошо платят.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей