Стало известно о безвозмездной помощи Литвы Украине для борьбы с Россией

Стало известно о безвозмездной помощи Литвы Украине для борьбы с Россией
Фото: Pavlo Palamarchuk/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Незалежная бесплатно получит военную амуницию

Власти Литвы приняли решение поддержать украинскую сторону и отправить ей подарок. Киев бесплатно получит 490 бронежилетов и столько же баллистических поясов. СМИ уже озвучили, в какую сумму обойдется такая помощь. Так, партия бронежилетов стоит почти 618 тысяч евро, а поясов – около 60 тысяч.

Проект постановления правительства уже подготовили в министерстве обороны. Отмечается, что амуницию Украина получит после просьбы помочь в борьбе с ополченцами Донбасса, которых поддерживает Россия. Об этом пишет BNS.

Ранее Литва выступила с обвинениями в адрес России. В Вильнюсе считают, что Москва способствует "газовому кризису", который может уже в ближайшее время начаться в Европе. Причина кроется в запуске "Северного потока – 2". Якобы для ускорения процесса наша страна замедляет поставки газа европейским странам, чтобы надавить на них. Дефицит природного газа в Европе на фоне приближающихся холодов вызовет весьма неприятные последствия, предупредил министр энергетики Литвы. Он напомнил о ситуации, которая сложилась в Европе десяток лет назад – некоторые страны остались без газа в середине зимы.

Источник: BNS ✓ Надежный источник
Гость312642
Подозреваю, что их носили ещё лесные братья, а новые пиндосские оставили себе, а то вдруг опять в лес от русских смываться придётся.
Гость312964
Гость313218
С миру - по нитке, нищему - рубашка. Страна-побирушка
А памперсы забыли.
Гость312964
Гость313218
С миру - по нитке, нищему - рубашка. Страна-побирушка
нее ,с миру по нитке, нищему саван.
Гость312964
Держись Рассея.шутка
Гостьgermanija
mudaki
Гость315466
Чем могут помочь люди у которых зад голый.
Гость313218
С миру - по нитке, нищему - рубашка. Страна-побирушка
123456
Литва пришлёт им трусы стираные с майками, пару ящиков спрезиками !
Гость311651
"Отмечается, что амуницию Украина получит после просьбы помочь в борьбе с ополченцами Донбасса" - на колени, холопы, и просите, пресмыкайтесь, нам нравится. Таким образом, Литва показывает ЕС, то что не они попрошайки, а они "партнеры", а попрошайки - укробесы (Одна из влиятельнейших стран Европы, с доминирующим положением. Могучий щит, против "агрессора" (с) Кулема) бугагага
Американский гость
Одна сявка лизнула другой , повиляли хвостиками, и по будкам разошлись. Как будто ничего и не было.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей