Украинские военные проведут учения рядом с российской границей

Киев продолжает обострять ситуацию на международной арене

Украинские власти приняли решение провести отработку боевых маневров прямо рядом с нашими общими рубежами. Известно, что незалежные вояки организуют учения в Харьковской области. Такими новостями поделился руководитель этого региона Александр Скакун.

Высокопоставленный украинец с радостью сообщил, что в этом регионе украинские войска располагают тремя тысячами бравых военных. Ближайшие тренировки неподалеку от российских границ состоятся уже на будущей неделе.

Скакун подчеркнул, что таким образом незалежные якобы охраняют свои рубежи от внешних агрессоров.

К слову, недавно на Украине нашли способ "избежать энергетической" блокады со стороны России.

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник
Гость331902
Гость331958
Вы смешные! Раша на своей тер - рии проводит учения? Всем говорит, что это ее дело. Правда? А здесь Киев "продолжает обострять международную обстановку". Двойная мораль!!!
Вам Россия электричество не отключает и ваших заробитчан не выгоняет за то что на мове балакают, а ты про двойную мораль. Если по правде, то увас хохлов нет своей территории, а это бывшая территория Российской Империи и СССР и по справедливости должна быть нам возвращена. Вы всегда принадлежали Москве хоть с Крымом, хоть без Крыма, но никогда в истории не было государства украина.
Гость331958
Вы смешные! Раша на своей тер - рии проводит учения? Всем говорит, что это ее дело. Правда? А здесь Киев "продолжает обострять международную обстановку". Двойная мораль!!!
трезвый взгляд.
Военнослужащий Украины заявил, что даже массовые поставки турецких беспилотников и отправка их к линии разграничения для формирования ударного крыла не смогут изменить расстановку сил на фронте. А она сейчас отнюдь не в пользу украинской армии.«Я могу сказать вам с точной уверенностью, ополченцы ЛДНР, как их часто называют в разных СМИ, выросли давным-давно в серьезную армию. У них есть своя пехота, танки, артиллерия, беспилотники и разведка, там серьезные люди и шутки тут неуместны. Кто бы что ни говорил, нам воевать с ними смысла нет, мы потеряем не только армию, технику ,но и территории.
взгляд изнутри...
"Зигфрид".Наемник из Германии об армии Киевской хунты:Армия Украины превратилась в неадекватную толпу, где старшие по званию всячески принижают младших, где в ходу запрещенные вещества и алкоголь. Полная деградация практически во всех частях и на всех уровнях. Сама Украина, по мнению немца, стала "отрыжкой совкового рабства" - нет в ней больше никакой свободы, никакой воли у простых людей, и желания к чему-то стремиться тоже нет. Украину никто защищать не будет. Запад не придет на помощь. А сам украинский народ до крайности разобщен. Сражаться с врагом едва ли они будут.
а кусать хоцется
В основном мотивация службы в ВСУ — это деньги, по другому заработать очень тяжело. Учитывая тяжелые бытовые условия, своеволие и поборы со стороны среднего звена командиров, боевой дух и мотивация не на самом высоком уровне, сказывается кадровый голод и серьезный недобор.
....и где эти вояки?
Ежемесячно из рядов ВСУ увольняется более 2 тысяч офицеров и 5 тысяч военнослужащих контрактной службы. До 65% боевой техники, включая БМП и танки, находятся в неисправном состоянии и при проверке не смогли выйти из парка.
Высокопоставленный украинец с радостью сообщил,что
: "Такого опыта, как у ВСУ - нет ни у кого в мире" Вот тут он прав. Навыки попадания в котлы отточены до совершенства, да и воевать с мирным населением в мире мало кто умеет так хорошо.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей