Плюс 8 933 заболевших: свежая статистика по коронавирусу в России на 3 июня

Плюс 8 933 заболевших: свежая статистика по коронавирусу в России на 3 июня
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Тройка регионов с самой неблагоприятной ситуацией по распространению COVID-19 осталась прежней

Со вчерашнего дня коронавирус диагностировали у 8 933 россиян. Ушли из жизни за 24 часа, по информации Оперативного штаба, 393 человека, выздоровели 9 383.

  • Лидирует в топ-3 регионов с самой неблагоприятной ситуацией по распространению COVID-19 по-прежнему Москва. Там обнаружены еще 2 876 инфицированных.
  • Немного лучше обстоят дела в Северной столице. Из тестов, сданных жителями Петербурга, за сутки 891 дал положительный результат.
  • Замыкает первую тройку в антирейтинге Подмосковье. В области 770 новых случаев заражения.

К 3 июня заболели 5 099 122 жителя нашей страны. Число жертв пандемии достигло 122 560. Излечились от коронавируса 4 711 982 россиянина.

Накануне жителей нашей страны предупредили о новой пандемии. Время показало, что уровень подготовки РФ к эпидемическим шокам оказался одним из самых лучших в мире, однако на COVID-19 испытания не закончатся.

Ответить:

Ольга
Эти цифры не могут не пугать, как ни крути....самое страшное всё-таки то, что чаще всего сердечники серьезные осложнения испытывают, а ведь у нас их большинство. Я с сейчас обязательно принимаю атероклефит био. Он на основе диоскореи, помогает держать холестерин в норме и сосуды чистыми. В интернет-магазине Фитомаркет покупаю. Так более спокойна за свое здоровье.
Гость244140
Ковид доказано, что это лабораторный штамм. Скрестили два или три вируса, как Мичурин, это элементарно Ватсон.
Разработка биологического оружия должна быть запрещена по аналогии с запретом на испытания ядерного оружия. Такое мнение высказал академик РАН Армаис Камалов Есть очень много лабораторий, которые сегодня финансируются за счет министерства обороны США. Не секрет, что они находятся и в Грузии, и в Армении, и в других республиках. Удивительно, что доступ к таким лабораториям закрыт, и мы не понимаем, чем они там занимаются. Можем только догадываться.
Гость244140
.Не секрет, что они находятся и в Грузии, и в Армении, и в других республиках. Удивительно, что доступ к таким лабораториям закрыт, и мы не понимаем, чем они там занимаются. Можем только догадываться. Поэтому я считаю, что на разработку генномодифицированных вирусов, направленных на создание биологического оружия, надо наложить такой же запрет во всем мире, как и на испытания ядерного оружия", - сказал Камалов.академик РАН Армаис Камалов
Гость244140
Ковид доказано, что это лабораторный штамм. Скрестили два или три вируса, как Мичурин, это элементарно Ватсон.
Разработка биологического оружия должна быть запрещена по аналогии с запретом на испытания ядерного оружия. Такое мнение высказал Есть очень много лабораторий, которые сегодня финансируются за счет министерства обороны США. Не секрет, что они находятся и в Грузии, и в Армении, и в других республиках.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей