В Кремле высказались о закрытии границ регионов из-за COVID-19

Позицию Москвы озвучил Дмитрий Песков

Ситуация с распространением коронавируса у России ухудшается. Весьма вероятно, что местным властям придется вводить новые ограничительные меры. Что по этому поводу думают в администрации президента, сообщил Дмитрий Песков.

Так, официальный представитель Кремля объявил, что в ряде российских субъектов необходимо ужесточить меры противодействия инфекции. При этом тотальное закрытие региональных границ в Кремле пока поддержать не готовы, пишет "Российская газета".

Высокопоставленный госслужащий напомнил, что местные власти обладают всеми механизмами для улучшения эпидемиологической обстановки в возглавляемых регионах.

Тем временем, число жертв инфекции во всем мире достигло уже 4 миллионов человек.

Источник: Российская газета ✓ Надежный источник

Ответить:

Вера
Какая неспокойная ситуация сейчас. Я сама все время читаю, смотрю телевизор, заболеть вообще не хочется. Прививку уже сделала, перед этим стала эваларовский глицин форте принимать, он нервную систему укрепляет. Состав натуральный, витамины и сама аминокислота глицин – блокирует выработку адреналина и норадреналина. На сайте фитомаркета заказывала, чтобы по аптекам не ходить. Я вообще стараюсь людных мест избегать.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей