Свежая статистика по коронавирусу в России на 12 июля

Свежая статистика по коронавирусу в России на 12 июля
Фото: Софья Сандурская / АГН Москва
Жертвами вируса стали еще 710 россиян

Буйство коронавирусной инфекции в мировом пространстве продолжается. Тяжелая эпидемиологическая обстановка внесла серьезные коррективы в жизнь всего человечества. Власти прикладывают максимальные усилия для того, чтобы остановить стремительный рост числа новых заболевших. Однако ситуация остается тревожной. Эксперты оперативного штаба по борьбе с инфекцией опубликовали свежие данные по коронавирусу.

За минувший день в российском государстве опасный вирус подхватили еще 25 140 человек. За это же время кровожадный COVID-19 унес жизни 710 пациентов. Благодаря героическим усилиям медицинского персонала удалось полностью излечить от болезни 16 429 инфицированных.

Как и прежде, антирейтинг по приросту новых зараженных возглавляет российская столица. За прошедшие сутки опасную болезнь диагностировали еще у 5 403 жителей Москвы.

Следом с серьезным отставанием идет Московская область. Там за вчерашний день выявлено 2 566 новых носителей инфекции.

На третьем месте расположилась Северная столица. К 12 июля в Санкт-Петербурге зафиксировали 2 029 новых случаев инфицирования пресловутым вирусом.

За весь период резкого обострения эпидемиологической ситуации в нашем государстве всего заразились 5 808 473 россиян. Жертвами инфекции за этот сложный период стали 143 712 жителей страны. Упорство медиков и готовность без выходных работать ради спасения жизней помогли поставить на ноги 5 216 648 заразившихся пациентов.

К слову, опытный медик Максим Терский ранее объяснил ажиотаж вокруг противокоронавирусного препарата "КовиВак". Эксперт рассказал, что данное средство легко вводить, а еще оно считается редким, отмечает телеканал "360".

Кстати, недавно врачи раскрыли способ снизить риск заражения COVID-19. Употребление нескольких продуктов поможет укреплению иммунитета.

Ответить:

Гость277284
....данное средство легко вводить, а еще оно считается редким....!! Ну охренеть! Это по вот этим показателям Ковивак стал так популярен?! Ну нам точно крандец!
Шаман
Ну что, наслаждаемся подъемом, если будет спад то конечно сразу организуют очередных ПМЭФ и алых парусов. Славянский базар и прочие Байрамы на подходе.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей