В России озвучили планы по локдауну из-за коронавируса

Эпидемиологическая обстановка в РФ остается напряженной

Вице-премьер России Татьяна Голикова высказалась о введении локдауна в нашей стране. По ее словам, пока что необходимости прибегать к таким жестким мерам из-за COVID-19 нет.

Слова Голиковой приводит РИА "Новости".

При этом в РФ эпидемиологическая обстановка остается напряженной. Так, например, 1 октября был зафиксирован новый максимум смертей – 887 умерших за последние 24 часа.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сложившуюся ситуацию. Госдеятель отметил, что "динамика вызывает беспокойство".

Однако Песков обратил внимание на то, что нынешняя ситуация с количеством жертв пресловутого вируса отличается от той, которая была прошлой весной, передает агентство. 

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник
Зоя
Я была бы не против, если честно. Потому что что-то количество заболевших всё растёт и растёт. Сама слава Богу в такой список не вхожу, потому что занимаюсь иммунитетом по полной программе. Это не только здоровый образ жизни и витамины, конечно, но ещё и полезные бактерии. Врач посоветовал бак-сет колд флю, у них 17 видов бактерий в составе всё-таки. Предупреждён значит вооружён в наше непростое время.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей