Свежая статистика по коронавирусу в России на 13 ноября

Свежая статистика по коронавирусу в России на 13 ноября
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
За сутки не стало 1 241 человека

В России за сутки зафиксировано 39 256 новых случаев заражения ковидом. Всего в стране положительные тесты сдали 9 031 851 жителей.

В Москве на самоизоляцию ушли за последние 24 часа 4185 человек. В Санкт-Петербурге врачи поставили 3273 диагнозов "коронавирус". В Московской области – 2891. 

Выздоровевших за сутки оказалось 33 802 жителей страны. Всего болезнь одолели 7 754 764 россиян.

Умерли за последние 24 часа 1 241 пациентов. Скончались за все время эпидемии 254 167 человек.

Источник: Оперативный штаб ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость331165
Парадокс феномена "мамкин упорист-противосноянец": 1. Не пойду (боюсь иглоукалывающего момента как физическую фобию) не провакцинируюсь. 2. Нифига не боюсь шелупонить не известных дам низкой социальной ответственности по пьянке без презерватива, и потом сандалить прививки антибиотиков по месяцу и более. Не боюсь жрать запрещенные хим вещества для одурманивания сознания, произведенные в подвалах мухопопинска, не известные по составу и воздействию на организм. Взрослые тоже хороши, самозашугались, тк антипрививочное дурачье несет или ноет в каждом утюге и склонны думать эмоциями, не логикой.
Гость331165
И только не склонный думать жёлто-бегемотик, начитавшийся пси-пурги в тырнетах и вайбер сообществах от выдающих себя за Россиян всякой забугорной и внутри-диверсионной нечисти. Самозашугался, уверовав на слово без перепроверок тырнето-вайбер писанины пси-обработчиков, и лиц самозашуганных этим уголовным швале-сообществом, мозгопромытых мамкиных боязливых слабаков упорото не вакцинирующихся Заражает и отправляет на тот свет и больничные койки своих родственников и других не известных ему людей.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей