Рубль рухнет уже в марте: экономист дал неутешительный прогноз

Рубль рухнет уже в марте: экономист дал неутешительный прогноз
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Весенний сезон для российкой валюты представляет особую опасность

Начало весеннего сезона обещает определенные неприятности на финансовом рынке. Доллар же окажется в весьма устойчивой для себя позиции. По словам аналитика Forex Optimum Александра Розмана, уже к началу следующего месяца он будет в большом отрыве от многих валют, включая российскую.

Так, промежуток от марта до начала следующего месяца для нашей валюты представляет особую опасность. В настоящее время сохраняется риск повторного падения цен на нефть.

Вероятный курс, даже без учета внешнеполитического давления, довольно неприятен, отметил специалист.

"Если не учитывать внешнеполитических угроз, то курс рискует просесть к 77–79 за доллар. Если реализуются и внешнеполитические риски, рубль упадет еще сильнее, к отметкам 80–85, – выразил мнение специалист в интервью изданию Life.

За последние несколько дней цены на нефть превысили отметку в 71 дол. за баррель, что стало рекордом с января 2020 года. После этого последовала корреляция. Вчера евро оказался ниже 88 руб. – впервые с сентября. Немного опустилась и американская валюта. В начале месяца Байден предложил пакет мер по "спасению Америки" в 1,9 триллиона.

Ранее представитель инвестиционной компании "Джи Эл Эс Инвест" Эдуард Бугров рассказал, какие риски последуют для российской стороны в случае принятия экстремальных санкционных мер со стороны Запада.

Недавно глава Аналитического центра ЦИАН Алексей Попов заявил, что в этом году в России произошла весьма нетипичная ситуация, в рамках которой продавцы повысили ценовую стоимость на рынке недвижимости, несмотря на то, что устоявшаяся практика предполагает, что тон задает сам потребитель, а не продавец.

Ответить:

Гость157659
гость
157659 тебя урод пендосы уже драть брезгуют, переведут тебя к племенным хрякам, они пороть будут тебя дебил бандеровский.
я же говорю, ты инвалид. У тебя совершенно больные фантазии и постоянные потоки агрессии. Если кто-то говорит что и у него дома все плохо - бандера, гомик, подсосник пиндосов и так далее. Интересно, ты в жизни так же с людьми общаешься? С родными так же говоришь? И с матерью?
157659 тебя урод пендосы уже драть брезгуют, переведут тебя к племенным хрякам, они пороть будут тебя дебил бандеровский.
157659 а ты пидо*ас, тебя в <цензура>* пендосы е*ут круглосуточно, поди засо*сни уже пару членов мочалка укропская.
Гость157659
гость
Достал уже этот ежедневный ДРИЩЬ что все рухнет и пендосы с бандерой захватят землю. Автор пойди в пиз*у!
да вы конченные. то есть то что мы захватим пендосов с бандерой - это норм, а негатив нам не нужен, у нас все хорошо, так ? Такие же мракобесы как и хохлы. Ты просто конченный дебил. Да ты и есть бандера, только с другой стороны
162393 бандер, у тебя очко уже в 10 метрах сзади тебя волочится, отдохни, гомосек.
Достал уже этот ежедневный ДРИЩЬ что все рухнет и пендосы с бандерой захватят землю. Автор пойди в пиз*у!
Гость162393
Рашка превратилась в желтую страну
Гость162462
Гость158521
Блин Утро превратилось в желтую газетенку, жаренные заголовки и чушь в статьях, одни пугают падением рубля, вторые что Бидона снимут сами-же демократы, третьи про то что Бидон тайно договорился с Германией по Северному потоку 2, осталось только что нибудь про марсиан написать.
Оно,(Утро) не превратилось! Оно изначально было насквозь желтым!
Розман и Гозман - дбл…...
Прочитай прогноз и реши наоборот.
Баррель был 62*65 ~ 4000 руб, счас баррель 74*67 ~ 5000 руб. Инфляция баррелья = 25%.
1 2

Выбор читателей