Предполагаемую подлодку-вредителя "Северному потоку-2" засняли на камеру

Предполагаемую подлодку-вредителя "Северному потоку-2" засняли на камеру
Фото: Jens Buttner/ZB/www.globallookpress.com
Провокация противников проекта не удалась

Недруги российского газопровода "Северный поток-2" отчаялись сорвать его строительство с помощью санкционного давления. Теперь в ход пошла тяжелая артиллерия: рядом с трубоукладчиком в зоне работ курсируют подозрительные корабли и субмарины. Одного из таких "пришельцев" удалось заснять на фотоаппарат.

Снимком подозрительного морского вредителя поделился военный корреспондент Александр Коц. На черно-белом кадре видна спокойная водная гладь и бескрайний горизонт. Нарушают идиллию природы только очертания показавшейся из морских пучин подлодки. Субмарина-провокатор вынырнула на поверхность и тут же была зафиксирована на аппаратуру.

Военкор в своем телеграм-канале пишет, что попавшая в объектив подводная лодка намеревалась сорвать якорную систему нашей "Фортуны". Это судно сейчас занимается достройкой "Северного потока-2".

Впрочем, пока никаких успехов недоброжелателям мощного газового трубопровода достичь не удалось. Строительные работы идут своим ходом, а российские эксперты бдительно следят за происходящим в окрестностях.

Накануне, 1 апреля, стало известно об активизации зарубежных военных кораблей в зоне возведения российской газовой магистрали. Эксперты утверждают, что цель появившихся неподалеку от нашей трубоукладчной техники кораблей – срыв проекта. При этом отмечается, что такого рода провокация является фактически единственной в истории. Никогда еще экономические соперники не позволяли себе подобные действия в отношении конкурента, учитывая, что "Северный поток-2" не является военным объектом, передает телеканал "360".

Ответить:

Гость255194
СМЫСЛ этого "всплытия" ??
Зарядится, посмотреть, подышать, пополнить запасы воды - еды ???
Бредятина очередная !!!!
я гость
на фото - ДПЛ пр 636 "Варшавянка")))
Гость245980
Топят?
Гость243357
Большой военный бюджет надо оправдывать перед налогоплательщиком, вот и пугают Русским медведем.
Валерий Евстафьев
Эх, живыми бы взять этих "подводников", допросить на камеру, выпороть и выкинуть.
Гость7777
Порежут трубу на металлом наши олигархи, все к этому шло, договариваться не умеют слишком много гонара, поскромнее надо быть.
Гость236465
Надо было выпустить торпеду по Северному потоку и всё. Это Северный поток всё равно не для простого Русского народа, а для Путина и его большого семейства, и друзей-олегархов
Гость227420
Гость Sedoyi
Наблюдатель, надо не возмущаться а копать глубоко в создавшихся разногласиях и оказываемому сопротивлению трубе. Здесь все сосредоточено в в накале от того, что Россия хотела забрать себе газопровод и нефтепровод идущие по территории Украины чтобы иметь рычаги экономического и политического влияния на Европейские страны и в том числе на НАТО. Ведь всем известно у кого труба тот и хозяин от власти которого может зависеть не только экономика той же Германии, Франции, Италии, Венгрии, Греции, Болгарии, Швеции, и прочих. А вот если бы не наше вмешательство в Сирию, то газопрово
Объяснить можно всё ... но не всем
Гость222863
отчего бы не топить ? Объявить что несколько км не заходить и все
Гость221937
Гость197053
Более конченную картинку не могли дать? Техника не позволяет? Это же русская подлодка, лопухи!!!!
сципиялист по подлодкам? шаровары поменяй
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей