"Пожизненная содержанка": Берлину предложили компенсировать потери Киева из-за "Северного потока-2"

"Пожизненная содержанка": Берлину предложили компенсировать потери Киева из-за "Северного потока-2"
Фото: Jens Büttner/ dpa/ www.globallookpress.com
Такое развитие событий считают справедливым в Вашингтоне

Американская сторона решила поднять вопрос о возмещении возможных потерь Украины из-за введения в эксплуатацию российской газовой магистрали "Северный поток-2". При этом расплачиваться американцы предлагают своим немецким партнерам.

Свистопляска вокруг нашего трубопровода не прекращается ни на секунду. Незалежные вопят, что из-за переключения России на новую магистраль им придется распрощаться с огромными прибылями за транзит нашего газа. В Киеве убеждены, что как только "Поток" заработает, транспортировка голубого топлива через украинскую территорию сойдет на нет, и местной казне придется нелегко. Вступиться за Незалежную решили в Америке. Так, госсекретарь США Энтони Блинкен объявил, что американская сторона уже запустила переговоры с Берлином по поводу компенсаций Киеву.

По всей видимости, вашингтонская администрация рассудила: наибольшую выгоду от прямого газового сообщения России и Германии получат немцы, а значит и платить за различного рода неурядицы им. Такие известия получили широкий резонанс в интернет-пространстве.

"Угу, украинцы могут мечтать, что Джо или фюрер раскошелятся. Щас! Джо бы может и не прочь, но ему свою экономику надо вытаскивать из некой глубокой смрадной пещеры. А немцы уже поляков отбрили с репарациями, украинцев отбрить еще проще", "Бедный Зеленский. Думает, что ходит под Байденом, а на самом деле – под себя…", "С чего вдруг Украину кто-то должен даром кормить? Капитализм же", "На пожизненную содержанку немцы не согласятся", "Немцы прям аж локтями друг друга распихивают, так бегут за Окраину платить", – пишут читатели РИА "Новости".

Как бы американцы не относились к строительству нашего трубопровода, даже там уже понимают, что проект будет реализован. Блинкен отметил, что окончание возведения "Потока" является фактически "свершившимся фактом", пишет Bloomberg.

Впрочем, это не мешает Вашингтону продолжать грозить нашей стране. Тот же госсекретарь допустил, что санкционные ограничения против оператора газопровода Nord Stream 2 AG все же могут быть введены, несмотря на недавнее исключение этой компании из американского списка на рестрикции.

К слову, недавно на Украине придумали два способа остановить строительство российского газопровода. Там всерьез надеются на украинскую диаспору в США и "зеленых" в Германии.

Ответить:

Настоящий Одессит
Пусть пиндосы компенсируют хохлоебам бобами, а газ они выбросят сами)
гость
Гость255811 петушок, ты вылезь из под пендоинструктора, дри¢тать на сайт удобнее будет и член выплюнь,и спой: щеня вмерла!
Гость259008
Потеря халявы? Включили бы мозги- почему кто то должен их кормить?
Гость255992
Логика у пендосов просто огонь: устроили всю эту дичь на укросрани, посадили во влас нацистов, довели отношение к укросрани до дна, но виноваты не они. виноваты немцы
Гость255992
Гость255811
Это врятли. А то что развалится кацапия очень даже вероятно и скоро
А подтвердить свое "экспердное мнение" не желаешь или ты только так: "А напишу-ка я очередную чушь?" - "Да, точно!" и побежал к лавиатуре
Гость255811
и Украина.
Развал Украины еще не окончен, теперь последует разделение Украины на несколько областей, Карпаты отойдут Венгрии, Польша заберёт Западной область, остальное останется России. Иначе не будет.
Это врятли. А то что развалится кацапия очень даже вероятно и скоро
гость
Гость257593 мы держимся а ты чмо как обычно пошел на фуй :-) вприпрыжку.
Гость256585
Блинкен опять блинкнул. Навесить содержание Украины на немцев. Такое можно было придумать только после наркотического опьянния. Вот она Украинская мечта, ни чего не делая получать денежки.
За что боролись на то и напоролись
да какая разница что там вопят эти чубатые? Любимая песенка "Анас за шо?" не прокатит!
Гость258563
Ждём генерала Мороза зимой, он как раз всё расставит по своим местам
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей