По инициативе "Единой России" мораторий на проверки малого бизнеса продлен на 2022 год

По инициативе "Единой России" мораторий на проверки малого бизнеса продлен на 2022 год
Фото: Russian Government / via Globallookpress.com / www.globallookpress.com
Глава кабмина РФ подписал постановление

Действие моратория на плановые проверки малого бизнеса продлится до конца 2022 года. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании кабмина в четверг, 9 сентября.

По словам премьера, мораторий поможет малому бизнесу быстрее восстановиться после коронавирусного кризиса, поскольку предпринимателям не придется отвлекаться на проверки. При этом он подчеркнул, что данная мера не относится к компаниям и организациям, работающим на основе лицензий, использующим атомную энергию и т.п.:  

"Мораторий не будет распространяться на проверки объектов, которые могут представлять потенциальную опасность для жизни людей, тем, что отнесены к чрезвычайно высокому и к высокому риску",

– пояснил Мишустин.

О том, что решение о продлении моратория готовится, стало известно накануне во время Московского финансового форума. Ранее с данной инициативой выступила "Единая Россия". Президент РФ идею поддержал. 

Ответить:

Гость306961
Всё для пиара,"Единая Россия" без согласие президента никакой инициатава не выступит,карманная партия.
Grumbler
После выборов вы не слышите больше ничего даже про инициативы. Но сейчас нужно пропиариться, чтобы еще некоторое время воровать и грабить страну.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей