Без газа и с растущими тарифами ЖКХ: Украине предрекли тяжелую зиму

Без газа и с растущими тарифами ЖКХ: Украине предрекли тяжелую зиму
Фото: Evguenii Matveev / Russian Look / www.globallookpress.com
Завершение строительства "Северного потока-2" также ударит по экономике Незалежной

Украинская власть вводит в заблуждение и свое население, саму себя, говоря о том, что повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги не будет. Напротив, жителям Незалежной нужно понимать, что предстоящая зима будет непростой. 

Экс-министр жилищно-коммунальных услуг Украины Алексей Кучеренко в эфире "1+1" заявил, что уже в предстоящем отопительном сезоне ожидается рост цен не только на газ. Подрастет стоимость тарифов ЖКХ. В среднем они увеличатся в полтора раза. 

Но есть и более пугающий сценарий. 

"Газа стране может не хватить физически", 

– продолжил Кучеренко. 

Экс-министр уверен, что во многом эти проблемы будут вызваны запуском "Северного потока-2". Именно из-за газопровода предстоящая зима для Украины обещает быть "крайне тяжелой", пишет Общественная служба новостей

Ранее на Украине призвали вернуться к прямым поставкам газа из России. В Раде объяснили, что резкий взлет цен на газ угрожает внутренней стабильности страны. Не исключено, что в скором времени стоимость голубого топлива вновь увеличится. Напомним, что цена газа 15 сентября достигла отметки в $960. 

Депутат украинского парламента добавил, что местного газа хватит для обеспечения нужд граждан, но не для стабильной работы отечественной индустрии. Для того, чтобы спасти положение, необходимо заключать прямые контракты с Россией, считают в Незалежной. 

Источник: "1+1" ✓ Надежный источник
Настоящий ОДЕССИТ
Для хохлоебов в Газпроме газа нет.
Гость311651
Отправить на подмогу, трущихся тут укробесов, у них отлично получается пердячий газ вырабатывать
Гость309331
Прямые поставки из России? Да не вопрос, пусть вернут бабло выигранное в евро судах, и 3 лярда Януковича, тогда может быть мы будем посмотреть!
Гость312642
Нужно отбросить украину из нашего сознания, вычеркнуть из памяти и из новостей. Пора понять, что там для России только негатив, и зачем его печатать. Ими руководит вашингтон и этническая ненависть к более сильному, успешному, богатому, а главное признанному государству, в то время как им самим нужно всё время лгать и выкручиваться, придумывать фейки и мифологию для оправдания своего пребывания на земле.
М
пока не прекратят стрелять в мирный лднр и не откроют плотину сводой в крым ни каких договоров по продаже газа со свинопидоргами не заключать
хватит уже миндальничать с бандерлогами и пытаться их задобрить
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Для того, чтобы спасти положение... Да УРИНО-Свинарию уже НИЧЕГО не спасёт!Какой газ? У них уже и жрать - то НЕЧЕГО! Кизяк и стекломой заканчиваются! Впрочем, хохлоВЫРОДКОВ с очередной перемогой: стоимость в 27840 грн = 1058,75 $ за 1000 кубометров газа для укроСВИНЕЙ на 14.09.21 года в ЕС. Именно по такой цене покупают там сейчас газ, потому, что за превращение газа из скрепного в демократический необходима доплата Швейцарии.Хотя, Великим шумерам, это до лампочки - они богатые, будут в кружевных труселях в Венской опере коХву с круассанами смаковать!Сала ГЕЙусраинеРУИНЕдуркаинеУРИНЕ!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей