В Германии предупредили о новой опасности для "Северного потока - 2"

В Германии предупредили о новой опасности для "Северного потока - 2"
Фото: Jens Büttner/ ZB/ www.globallookpress.com
Запуск газопровода может не состояться

Предстоящая сертификация российского газопровода рискует оказаться под угрозой из-за противостояния представителей немецкой партии "Зеленые". Об этом изданию "Лента.ру" рассказал сопредседатель "Альтернативы для Германии" Тино Хрупалла. 

Во время строительства "Северного потока – 2" постоянные попытки "зеленых" противостоять реализации проекта не были неожиданностью, хотя существенно повлиять на окончание работ они не смогли, отметил политик. Тем не менее, он сохраняет скептический настрой по поводу запуска трубопровода, поскольку сторонники экологической партии не прекратят свои нападки на российский проект.

По словам Хрупалла, новая опасность для сертификации газопровода может возникнуть в том случае, если, к примеру, "зеленые" неожиданно обнаружат рядом с трубами семейство редких ящериц. Тогда они будут настаивать, что ввод трубопровода в эксплуатацию необходимо остановить ради безопасности животных.

Напомним, сейчас в Германии проходят парламентские выборы, по итогам которых в стране определится новый канцлер страны – Ангела Меркель, активно поддерживающая "Северный поток – 2", уходит на пенсию. Претендующая на должность канцлера от партии "Зеленые" Анналена Бербок, в случае победы, обещает противостоять запуску газопровода. По ее словам, Москва будет использовать поставки газа для политического давления на страны Европы. 

Источник: Лента.ру ✓ Надежный источник

Ответить:

Yury
Гость315400
Здохните.
Дык, они, наверное, тех ящериц уже отловили где-нибудь в степях братской Украины. И домик им построили возле своей трубы. В нужный момент выпустят и сфотографируют. (Потом съедят :-) ).
Гость313523
РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИВОТНЫХ ЭТО ХОРОШО.НО! ПОХОЖЕ БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ ИХ МЕНЬШЕ ТРЕВОЖИТ. ТАК КАК НЕ КРУТИ А ГАЗПРОМ Я ДУМАЮ ТРЕЗВО МЫСЛИТ, И УКРАИНЕ НЕ ВИДАТЬ РОССИЙСКОГО ГАЗА ПОСЛЕ 2024 ГОДА. И УЖЕ СЕЙЧАС Я ДУМАЮ РОССИЕЙ АКТИВНО ОСВАИВАЮТСЯ ДРУГИ НАИБОЛЕЕ НАДЁЖНЫЕ РЫНКИ АЗИАТСКО ТИХООКЕАНСКОГО РЕГИОНА.
Гость312642
Гость315588
С самого начала всем было ясно - СП2 это мертворожденный проект, запустить его не дадут. Удар по самому больному месту наших олигархов - по кошельку.
Оно, конечно, престиж и всё такое, но мне с той трубы ничего не капает и тоже будут обдирать как нитку. Всё бабло осядет у богатых, а бедные станут ещё бедней.
Гость315588
С самого начала всем было ясно - СП2 это мертворожденный проект, запустить его не дадут. Удар по самому больному месту наших олигархов - по кошельку.
Пророк
Немцы и некоторые европейцы не понимают,что газа у них в хранилищах,почти НОЛЬ. Ну еще потусуйтесь,чтобы совсем все обо....ь. Привет!
Гость311789
ну если немецкие партнёры заболели такой же шизой как и их коллеги укропитеки то ради Бога! Ухи отморозить и ноги себе отстрелить назло москалям! Видимо цена на газ им слишком мала! Видимо заокеанские хозяева давят !
Гость315028
Ну, видимо, при цене газа за 2000$/10000куб.м у зеленых действительн появится возможност использовать зеленую энергетику. Но, при такой цене и России нефиг париться и продавать такое количество газа - и СП1 справится. А промышленность Германии... будет нерентабельной.
гость 2627435
Cамые исчезающие ящерицы, которые трутся об нашу трубу, это хохлоцератопсы обыкновенные.
Гость315401
А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово".
Вот тут-то мне карта и попёрла!
===============================
Это я к тому, что в таком разе им придётся предъявить
этих самих ящериц.
Гость315400
Здохните.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей