Зачем США новые санкции против "Северного потока – 2" – ответ Европарламента

Зачем США новые санкции против "Северного потока – 2" – ответ Европарламента
Фото: Jens Buttner/ZB/www.globallookpress.com
Вашингтон цепляется за любую возможность напакостить России

Несмотря на полную готовность российской газовой магистрали "Северный поток – 2" приступить к работе, вокруг нашего трубопровода продолжается вакханалия. Даже в Европарламенте удивлены тем, что США решили ввести очередные санкционные ограничения против этого проекта.

Своим мнением по поводу сложившейся ситуации поделился член комитета ЕП по международным делам Максимилиан Кра. Немецкий парламентарий убежден, что новый санкционный удар, в частности, направлен и против Европы. Таким образом власти Соединенных Штатов Америки хотят приструнить распоясавшихся европейцев. В большей степени, речь идет о Германии. Америку выводят из себя немецкие политики, которые настроены как можно быстрее запустить российский трубопровод.

Кра в беседе с журналистами издания "Известия" подчеркнул, что основной удар американцев направлен против ряда немецких партий. Парламентарий отметил, что вашингтонская администрация очень "опасается введения в строй газопровода".

К слову, недавно даже немецких противников российской газовой магистрали возмутили новые санкционные ограничения Соединенных Штатов. Против очередных рестрикций выступили представители партии "Зеленые". В политической силе подчеркнули, что такого рода действия Вашингтона являются неприемлемыми для Берлина.

Источник: Известия ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость332726
Если не оставить не каких рычагов для санкций а России вытощить в сторону США член то они будут и его дёргать пытаясь. Напакостить РФ.
Гость331902
Началось в колхозе Yтро
Гость330418
Шо бунт на барже?!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей