Россия оставит Украину без электроэнергии

Россия оставит Украину без электроэнергии
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / www.globallookpress.com
Москва не планирует осуществлять поставки в Незалежную

Ситуация на Украине усугубляется с каждым днем. Накануне депутат Верховной Рады Юлия Тимошенко заявила, что сейчас Киев полностью зависит от поставок электроэнергии из Белоруссии и России. Но только вот Москва не собирается поставлять электричество. 

Об этом заявила врио руководителя компании "Интер РАО" Александра Панина. Она объяснила, что большую часть текущего года действовало ограничение со стороны Украины на импорт электричества из стран, которые не выходят в состав энергетического сообщества. 

То есть, такая "блокировка" была нацелена конкретно на Белоруссию и Россию. Но когда начался отопительный сезон, а энергии не хватало, Киев решил сдать назад и в ноябре это ограничение снял. Однако вряд ли это как-то изменит ситуацию, поскольку пока российская сторона не намерена поставлять электроэнергию Украине, закончила Панина. 

Ранее сенатор Алексей Пушков оценил ситуацию в Незалежной. По его словам, во всех бедах виновато руководство Украины. Член Совета Федераций указал на то, что в составе правительства нет компетентного руководство, поэтому изо дня в день проблем становится все больше. И дело вовсе не в каких-то мифических силах, которые пытаются разрушить страну извне. 

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость331902
Гость332271
Поправка: Тимошенко никогда не была президентом.А вот премьером была.Потому она экс-премьерминистр,а не экс-президент.
Умная баба и у неё вместо кастрюли на голове ведро. Заслужила.
Гость332271
Поправка: Тимошенко никогда не была президентом.А вот премьером была.Потому она экс-премьерминистр,а не экс-президент.
Хрен с водкой
Ну, слава Богу! Я даже удивлён что наша власть решилась-таки перестать зарабатывать, подкармливая бандеровский режим...
Иван
А ведь найдутся людишки государевы,чтобы срубить бабла,продадут кастрюлеголовым,электроэнергию
от вас кроме вони ничего нет🔱💩💩💩😱
Гость332416
да вы как засохшее гоуно - никому не нужны и от вас кроме вони ничего нет
На заседании Рады говорили: о закрытии, и на грани закрытия около 12 ТЭЦ и ТЭС , но самое главное не сказали . 15 ЭНЕРГОБЛОКОВ АЭС , работают на пределе . Советские , еще 80 <цензура> годов . Только 2 энергоблока АЭС , более - менее 2004 года , Россия помогла достроить . Плохо с энергетикой . Ни один руководитель с политической верхушки власти , не проявляет по этому поводу , озабоченности .Но бегают по ООН , по разным " платформам " , всех пугают ,играют в " дай гроши" , так,что понять никто не может . Слава или саван....
Не волнуйся. Электроэнергии будет достаточно.
Козломордые лежат под Китаем.
Не волнуйся. Электроэнергии будет достаточно. Кста, ты ее не даёшь, тебе за неё платят валютой.
И здесь качество ниже <цензура>.Около Днепропетровска запущена электростанция на курином🔱💩💩💩 помете. Этого "добра" на Украине навалом. Но не тут то было! Существующие птицефермы производят слишком низкокачественный помёт, который может стать причиной выхода из строя электростанции. Поэтому укры ищют поставщика помёта нужного качества, ближайший из которых находится в Польше.- Занавес.....
да вы как засохшее гоуно🔱💩💩💩 - никому не нужны
Гость332416
да вы как засохшее гоуно - никому не нужны и от вас кроме вони ничего нет
Конечно Россия всеми возможными способами, наплевав на любые санкции, под предлогом разрушающейся ГТС остановит транзит через Украину. Причём надо ответным санкциями ввести прямой запрет на ввод газа, нефти, электричества и нефтепродуктов на Украину. Хотели же быть независимыми, пусть будут.
Гость332271
А тем временем по украинским телеканалам украинцев учат,как добывать электричество из самодельной земляной батареи,для зарядки телефона,а так же,как готовить улиток и слизняков на костре,какие грибы,растения и траву можно употреблять в пищу,как согреться в дачном доме при помощи самодельной печки,сделанной из консервных банок,и тому подобное.Хоть они и говорят,что они так подготавливают людей к "вторжению России",а по факту-просто к голодомору видать свой народ готовят.
Гость332237
Лохлы, продам покрышки, дорого!
Гость332669
<цензура> свиньям по всей морде - пусть скачут и греются
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей