Народ встал на защиту Мавзолея Ленина от сноса

Народ встал на защиту Мавзолея Ленина от сноса
Фото: АГН Москва
Вопрос о перезахоронении вождя также решен

Идею по-другому использовать Мавзолей Ленина жители нашей страны восприняли негативно. В связи в этим Союз архитекторов России отменил конкурс на лучшую концепцию. Об этом сообщил глава организации Николай Шумаков.

По его словам, инициатива придумать Мавзолею другое назначение вызвала широкий резонанс – народ задумку не оценил. Поэтому решение об отмене конкурса было принято буквально за день.

"Когда начинают искажать информацию, говорить, что я хочу снести мавзолей и тому подобное, это уже переходит всякие границы",

сказал РИА "Новости" Шумаков, решивший повременить с идеей.

Напомним, что Союз архитекторов 12 сентября открыл прием заявок на конкурс на лучшую идею по дальнейшему использованию памятника архитектуры. Например, предлагалось сделать из Мавзолея филиал Музея архитектуры имени Алексея Щусева, который и спроектировал усыпальницу.

Николай Шумаков также пояснил, что речи о перезахоронении Владимира Ленина или сносе здания не идет.

Ранее о конкурсе высказался Андрей Макаревич, который считает, что тело вождя из Мавзолея все же стоит вынести.

Ответить:

Не врите никаких опросов населения не велось! Да если знали что сносят только рады этому хватит трупаку на красной площади валятся! Ульянов хотел быть похороненым на кладбище!
Александр
Не врите никто из вас не ходил и народ не спрашивал!Как вы быдло не поймёте ульянов занимался политикой уничтожения Русского народа потому что он жид и партия его жидовская! Концлагеря, расстрелы и репрессии придумал он а его сторонники занимались воплощением. А агитаторы запудрили вам мозги что жизнь хорошая при СССР была. Банально гляньте на сайт государственной думы РФ в архивы и вы увидете что они всей партией голосовали за приватизацию, так что откройте глаза господа пока не поздно.
Патриот
Выкинуть немецкого узурпатора Ленина из мавзолея а мавзолей снести! Хватит этому мракобесию стоять на красной площади! А всех продолжателей их лженауки коммунизма расстрелять или сгноить как они погубил пол страны в концлагерях. И снесите памятники этому ублюдку врагу Русского народа Ленину!
Александр
Не пишите бред никакой народ на защиту мавзолея не встаёт всем пофигу на него, а большинство вообще хочет снести и забыть самые кровавые годы из истории!
опять либерстическая выдумка сми,народ,народ,кучка народа может быть
для того чтобы оперировать аргументом *народ* нужно провести опрос в рамках страны
я например против чтобы забальзамированный труп лежал на всеобщем обозрении именно в центре столицы,если часть народа желает сохранить раритет то пусть хранит и показывает на свои мани-мани в любом другом месте на частные деньги
эра российского еврейского коммунизма-социализма закончилась в россии и ее олицетворение должно быть убрано с красной площади
1

Выбор читателей