Песков о втором отравлении Навального: Чушь

Песков о втором отравлении Навального: Чушь
Алексей Навальный. Фото: www.globallookpress.com
Опубликовавшее материал издание он назвал "воскресным чтивом в халате"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал сообщения западных СМИ о повторной попытке российских спецслужб отравить оппозиционера Алексея Навального "чушью", сообщает "Интерфакс".

Песков назвал опубликовавшее данную "сенсацию" издание "воскресным чтивом в халате" и добавил, что опубликованный материал можно охарактеризовать английским словом bullshit.

От дальнейших комментариев пресс-секретарь президента отказался.

Ответить:

Гость92537
Правительство не терпит конкурентов. Ни один министр не откажется от красивой жизни добровольно. Идет геноцид населения. А Навальный в своих видео без вранья и подтасовок показывает реальную коррупцию. На основании его видео можно сажать, засидевшихся в своих креслах, сподвижников главы государства .
А у нас в Конституции казнокрадство и нищета закреплены? Ну тогда да, Навальный не прав, что пытался говорить о казнокрадах и ворах. Теперь буду знать - воровство чинуш - это наши скрепы, нищета народа и пенсионеров- это наши скрпеы. Толтко скрепы эти ПОЗОРНЫЕ!
Одно удивляет, Навальный говорил о коррупции, о безобразии в плане распределения богатств России и его просто травят правители РФ! За что, чтобы народ не знал как вы жируете-жрете на миллионы-миллиарды? А народу - МРОТ ( им бы его в рот), мега дико-позорные пенсии, которые предусмотрительно вычислили для скорейшего доживания....Дикость. всем мракобесам, которые издеваются над народом - АНАФЕМА
Гость92513
Мерзость и тупизм пригожинских тролей говорит о том, как "развивается" Россия- брехня, нищета, незаконное обогащение власть имущих. Позорище. Боты пригожина - вы люди с низкой социальной ответственностью, те проститутки
Гость92513
Боты пригожина, самые тупые и смешные. Пишут бредятину- такая у них работа. Навального ОТРАВИЛИ ! Если правители РФ могут подписывать законы о мракобесных, позорно-низких пенсиях в РФ ( печи Освенцима отдыхают) , то отравление оппозиционера - это для них норма. Верю, что отравили. Боты, заткнитесь- вы позор нации, вы позор России
Гость92502
хотели давно отравили
Ну слава Богу, наши чекисты начали бороться с врагами России и агентами ЦРУ. Давно бы так. А то честных людей и изобретателей давят, а чекисты, типа, не замечают.
Гость92493
Навальному надо было срочно из России бежать , тут ему срок и не малы грозил за все его махинации и оскорбление в том числе ветеранов войны,искать убежища в ЕС,но просто так не получить этого теперь не времена СССР.Так он сам и придумал такой трюк "ловкач-циркач",теперь под соусом "отравители в России" можно ПМЖ в Европе схапать..Не уймется никак мерзавец,а на наши спец.службы ну просто поражаюсь ВСЕХ "травят,но не до травлявают" почему интересно."Яда" жалко..
Гость92480
Модераторы, не хотите почистить комментарии от ботов? Помойка образуется.
Гость92465
Если бы за Подвального взялась ФСБ, давно бы отпели и забыли. Так что не смешите мои подошвы.

Выбор читателей