Сенатор-демократ пришла судить Трампа в туфлях разного цвета

Сенатор-демократ пришла судить Трампа в туфлях разного цвета
Подтверждающее фото появилось в "Твиттере" политика.

Американский сенатор Тина Смит случайно пришла на процесс по импичменту экс-президенту США Дональду Трампу в разных туфлях.

В своем "Твиттере" Смит опубликовала фото, на котором явно заметно, что на одной ноге – туфля золотого цвета, а на другой – серого. Политику ничего не оставалось, кроме как подшутить над собой. 

"Думаю, что сегодня утром у меня в голове было много всего",

– оправдалась сенатор. 

Правда, пользователи социальной сети поддержали Смит, с пониманием отнесясь к такому конфузу. 

Напомним, что вчера Сенат оправдал Дональда Трампа по обвинению в подстрекательстве к мятежу., пишет РИА "Новости". Сенаторы не набрали необходимых двух третей голосов (не менее 67 из 100 сенаторов), поэтому импичмент не состоялся. 

Сам экс-президент жестко прокомментировал несостоявшийся процесс импичмента, назвав егоо "охотой на ведьм", а также пообещал "продолжить путь к величию Америки". Однако до сих пор  республиканец не уточнил собирается ли он вновь участвовать в выборах или нет. 

Гость143612
Обе туфли стремные. Моя жена такие бы не одела )))
Это особо тайный знак для сенаторов
Гость141552
Наймите в редакцию корректора! По количеству ошибок - у Кличко и то лучше получается!
Гость145790
Это нормуль ещё,Бидон скоро будет забывать штаны напялить.
Вячеслав Анатольевич
Я тоже пару раз выходил, когда допоздна на работе торчали, а к 9 утра надо уже КП и ДК подготовить. Ничего, все кстати нормально относятся, понимающе. Видно что человек несколько суток в цейтноте.
Гость136704
Сегодня Политбюро ЦК КПК приняло постановление "О создании стратегических запасов вазелина". Документ принят на случай возвращения Трампа в Белый дом в 2024г. Часть вазелина в контейнерах с диппочтой будет отправлена товарищам по гешефту: Соросу, блумбергу, баффету, цукербегру и ряду других товарищей, помогающих гукам уничтожать американскую промышленность и средний класс. По теме статьи:две туфли - это еще что.У демшизы есть некто ильхан омар, которая приходит в Конгресс в парандже(хорошо хоть без бомбы) :)
Гость143930
она просто левой туфлёй наступила в грязную лужу на улицах Вашингтона, которых много
Гость145545
написал Тине в твитер, Тина оглянись вокруг, ты предала наше белое братство. Владимир Путин тебя не понимает!!!
1

Выбор читателей