Байден опять не смог спокойно подняться по трапу самолета - видео

Байден опять не смог спокойно подняться по трапу самолета - видео
Джо Байден. Фото: Leigh Vogel/ Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com
Дождливая погода сыграла с президентом злую шутку

Кажется, что теперь за каждым подъемом Джо Байдена по трапу самолета будут наблюдать с особым трепетом. И, похоже, это заставляет американского президента немного нервничать, ведь он в очередной раз оступился, поднимаясь на борт Air Force One. 

Инцидент попал на видео. На нем Байден поднимается по трапу, держа в одной руке зонтик, а в другой – дорожную сумку. При этом идет сильный дождь. В середине пути американский лидер немного оступился. Возможно, что ему было трудно удержаться на скользких из-за непогоды ступеньках. 

В итоге Байден все-таки смог одолеть злосчастный трап, после повернулся, отдал честь и зашел внутрь самолета. 

Реакция интернет-пользователей в этот раз была не такой агрессивной. Многие даже сравнили действующего и бывшего президентов, отметив, что неуклюжесть Байдена лучше, чем прилипшая к ботинку Трампа туалетная бумага. Другие же посоветовали главе Белого дома наконец начать держаться за поручни. 

"Воспользуйся этим чертовым поручнем, Джо. Ты меня напрягаешь", "Он так и не может их одолеть", "Я съеживаюсь каждый раз, когда он поднимается по лестнице", "Ну вы только посмотрите! Ни одна туалетная бумага не прилипла к его ботинку, как у того, другого", 

– написали под твитом The Hill.

Напомним, что 19 марта Байден несколько раз споткнулся и упал, поднимаясь по трапу самолета. Это тут же стало поводом для весьма жестких шуток в Сети. Подколол демократа даже сын Трампа. 

Ответить:

Гость255701
старый гнилой н ему не страной управлять а сидеть дома и писать мемуары хватить проявлять агресию против росси а то можеш обкакаться господин байдэн
Гость255133
Если уж такой президент, то каковы его подчиненные!!!!
Гость255133
Если уж такой президент, то каковы его подчиненные!!!
Гость253059
Да старый он уже, многих такое ждет, не судите. Куда смотрели когда голосовали? ВВП пожелал ему здоровья.
Гость Доктор Д
Ветра вроде нет, да и бог с ним, с ветром. Байден в преклонных годах , от того и не уверенная походка, он всегда так напряжен при ходьбе, что видно сразу - приходится постоянно контролировать себя. И потом, что, никого не нашлось подержать зонт старому президенту? Что, умышленно выставляют человека на посмешище?
Гость245155
Это же очевидно-НЕ МОЖЕТ.. Он и в речах своих-околесицу несет... Дедульке пора думать о вечном, а не быть президентом...Харрис реально правит делами, а дед только повторяет, как попугай...
Бог шельму метит!!!
Гость242434
Байден спотыкаясь поднялся по трампу.....
Гость235657
Гость235517
Он же старенький, давайте пожалеем дедушку!
Если бы этот дедушка не делал гадости, то можно было бы и пожалеть, но гадов жалеть не стоит , себе дороже!
Гость235657
Гость: какая страна - таков и президент, немощная страна и немощный президент - инвалид, да ещё и на всю голову!

Выбор читателей