Предсказания афонского монаха о будущем США и России

Предсказания афонского монаха о будущем США и России
Фото: Kay Nietfeld /dpa/ www.globallookpress.com
Жители Штатов побегут спасаться в нашу страну и Сербию

США полностью исчезнут в ближайшее время. Такое будущее предсказал им афонский монах Стефан Карульский.

По его словам, Америка "скоро рухнет, пропадет страшно, начисто". Жители Штатов станут бежать, чтобы спастись, в нашу страну и Сербию.

Монах увидел это в своих снах. И стал рассказывать всем, кто его окружал.

В начале XXI века миру грозит мощное наводнение. Россию оно обойдет стороной.

Однако соотечественникам понадобится охранять свои жилища. В нашу страну направится масса беженцев, указал Карульский.

При этом монах выразил уверенность, что россияне устоят в любых испытаниях. В этом им поможет духовная сила.

Стефана Карульского не стало 20 лет назад. Он известен своими видениями с Божьей Матерью и чертями, из-за которых поверил в свою способность к пророчествам, отмечает РИА ФАН.

Ранее незавидную участь предсказал США астролог из Казахстана. Америка начнет терять свою могущественность, сообщил Ерлан Мукашев.

До этого один из популярных в РФ экстрасенсов Олег Шепс напророчил человечеству беды, с которыми оно ранее не встречалось. Они будут связаны с природными катастрофами, которые будут настолько сильными, что "живые позавидуют мертвым", сказал пророк.  

Ответить:

Лука
Как говорила моя бабушка: "Бред сивой кобылы..."Сказано в Писании, что во времена последние множество разведется ЛЖЕПРОРОКОВ...Это и "вещуны", в статье упомянутые, и политологи, языком хрень несущие, лишь бы хозяину лизнуть, и метеорологи, погоду не умеющие на 3-4 дня угадать, но берущиеся рассказывать о ней за 2-3 месяца...
Гость ЧАК НОРРИС
ДУМАЮ АМЕРИКЕ-УГОТОВАНА УЧАСТЬ АТЛАНТИДЫ....И ЯНКИ ПОХОЖЕ УЖЕ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ..ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ .............НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ..
Яруна.
Очевидно уже сейчас.Если Бог хочет наказать человека он лишает его ума. Вот прямой факт Америка лидер сумашедший.Вот Украина лидер сумашедший . И сколько можно назвать стан где творят беззаконие по причине неадекватности лидера.Это что мало.Люди я прошу вас поймите.Над вами нависла огромная беда она так близко что не успеете понять что и когда.Найдите в себе силы перебороть временное наитие.Опомнитесь время осталось мало.
Гость Испокон веков, всегда предупреждали род человеческий о катастрофах .
Предупреждениям ,нужно внимать и быть бдительными по временам нынешним.
Пророк пророчет .А Бог как хочет.
Гость205144
не хочу грешить но монахи холостяки но от природы не уйдеш сперма бьет в голову можэт приснится и не такое
Пророчества меняются в зависимости ,как решат проблемы правители мира ,мирными путями если только ....Но "Домоклов меч "никто не отменял,если она нависла над главою страны .За все нужно платить .Время придет пожинать плоды.Немало людей пишут ,что предчувствуя беды многие уехали и уезжают из Америки ,и жалеют ,что друзья их не думают уехать вслед за ними....А чистым сердцам Господь показывает сценария будущего , по какими путями выбрали , по развитию такой будет исход...
По одномуЧеловеку ,Не судятВесь род.
Гость206229
Если Россия выстоит и спасаться в ней будут народы, прошу не пускайте украинцев.Особенно из Галичины. Я-сибирячка, по дури и молодости вышла замуж за украинца. Он искалечил себе и мне жизнь завистью, аферами и интригами и в личной жизни и на работе. Эти укры всех ненавидят и всем завидуют. Мы- русские, евреи и поляки для них враги. Татьяна
Я житель Украины .И мой муж украинец .Тебе за свои слова нужно хорошенько покаяться и не вносить вражду между братскими странами ,это земля Господня и наш народ в ней един ,пока живешь на земле .Кобзон (светлая память) в свое время тоже высказывался негативно о Украине ,но перед смертью,сказал он любит Украину,со слезами ...Не весь народ такой ,каким тебе показалось ,это тебе было уроком.
Гость212347
Уже столько крах америки предсказывали. А эта куча <цензура> как воняла, так и стоит и воняет.
Гость206229
Если Россия выстоит и спасаться в ней будут народы, прошу не пускайте украинцев.Особенно из Галичины. Я-сибирячка, по дури и молодости вышла замуж за украинца. Он искалечил себе и мне жизнь завистью, аферами и интригами и в личной жизни и на работе. Эти укры всех ненавидят и всем завидуют. Мы- русские, евреи и поляки для них враги. Татьяна
Гость205895
Смерть бандеровским <цензура>!
Ты и 5 лет не проживешь мразь. Скоро вашей Украины не будет, будет или Россия или может быть Малороссия, но без вас фашистких бандеровских свиней, вас перебьют в первую очередь причем это сделают не Россия и ДНР, а обычные жители Украины которых вы уже достали своим зоопарком и которые вас люто ненавидят.
Шикарный ник!
Гость205160
РФ
Пиндосов в Россию не пустим..Пусть со своими ниггерами валят в Африку и стоят друг перед другом на коленях.
БАБЛО ПОБЕДИТ ВАШЕ ЗЛО !!!! <цензура>--<цензура>--<цензура> !!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей