Британцы отреагировали: Путин заменил одно слово во время речи на Параде Победы - СМИ

Британцы отреагировали: Путин заменил одно слово во время речи на Параде Победы - СМИ
Владимир Путин. Кадр: youtube.com
Из-за решения президента кардинально сменился весь посыл сказанного

Британское издание Daily Mail заявило, что во время своего подравления россиян с праздником Великой Победы Владимир Путин отошел от изначального варианта текста речи, заменив лишь одно слово, которое кардинально поменяло смысл высказывания. Произнесенное президентом России вызвало бурную реакцию среди британцев.

Авторы издания заявили, что сперва Владимир Путин должен был отметить единство советского народа во время борьбы с фашизмом. Однако в последний момент президеынт по собственному желанию решил заменить слово "един" на "один", произнеся в результате следуещее:

"В самое трудное время войны, в решающих сражениях, определивших исход борьбы с фашизмом, наш народ был один, один на многотрудном, героическом и жертвенном пути к Победе". 

Британцы остро восприняли слова, сказанные главой России на Красной площади. Многие отметили, что Советский Союз в действительности внес решающий вклад в борьбу с нацизмом.

"Извините, патриоты, но он прав. Мы воевали с одним и тем же врагом. Россия в одиночку сражалась и выиграла свою часть войны.Сегодняшним политкорректным куклам это может не очень нравиться, но это правда", – написал один из пользователей.

"Я уверен, что без огромных усилий со стороны России исход войны был бы другим. Свободный мир в огромном долгу перед Россией за ее жертвы, и ее решающий вклад в победу требует большего признания", " Что ж, мы практически делаем то же самое. Американцы вскочили в последний момент и говорят, что мы всех спасли. Советы потеряли миллионы жизней. Русский народ должен помнить и гордиться своим вкладом и жертвами", – отметили другие.

Однако такую точку зрения поддержали не все.

"Очевидно, Путин извлек уроки у первоклассного лжеца – Трампа. Если бы мы не оказали материально-техническую поддержку, они, вероятно, проиграли бы. Это не для того, чтобы унижать выдающееся мужество русского народа, он доблестно сражался, теряя миллионы. Победа в войне была совместным усилием, если бы англичане не проявили такой храбрости, Германия победила бы их, закончив войну в пользу русских – Уинстон был выдающимся премьер-министром", – посчитали британцы.

Ответить:

Гость233978
Гость232390
Этот засранец - "моль" - или какая у него была кличка в КГБ, пытается присвоить себе победу, к которой ни он, ни его отец-полицай никакого отношения не имеют.
Фу, какая гадость!
Гость238059
После пожара насосов, мощных особо англо-британских,много появилось
Гость237252
Гость232704
Молодец ПУТИН В.В., ГОРЖУСЬ!
В.Путин - лучший президент не только в России, но и во всем мире!!!! &ПутинМойДругИяГоржусьЭтим&
Гость237252
В наглую и гнусную Ложь англосаксонской расы, в отношении переписывания истории и присвоения себе победы во 2-й мировой войне - могут "верить" только безграмотные и продажные особи((( Но только это Не касается здравомыслящих и адекватных людей во всем мире, прекрасно понимающих где Ложь и Обман, а где Истинная правда )))
Гость 1950
Радостно написали..."Если бы мы не оказали материально-техническую поддержку, они, вероятно, проиграли бы...." Да, оказали так необходимую материально-техническую помощь, но...эта помощь была КУПЛЕНА на золото СССР , а пошло оно в кубышку США в том числе. И потом ещё долго расплачивались золотом, а вот людей хоронили мы своих. Потери СШП и Британии несоизмеримо меньше
Гость233333
Если бы СССР проиграл Германии Вторую мировую войну, то вся бы Европа, включая Британию, и США говорили бы по-немецки.
юлия
Спасибо воинам Красной Армии , которые победили немецко- фашистских захватчиков.!!!!! А помощь американцев и англичан.... да она была., она конечно помогла. Золотом платила моя Родина этим "помощникам". Они вышли из войны экономически сильными , а СССР было очень трудно, но мы выстояли, потому что в нас живёт ген победителя, как бы трудно не было. И это воспитание наших предков.
Гость232704
Молодец ПУТИН В.В., ГОРЖУСЬ!
Гость232577
Это англичане то вояки, позорище островное и Черчилль их, та еще рыбина, лжец и предатель.
Гость232470
Гость232390
Этот засранец - "моль" - или какая у него была кличка в КГБ, пытается присвоить себе победу, к которой ни он, ни его отец-полицай никакого отношения не имеют.
ТЫ ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ АНОНИМНО ГОСТЬ 232390? ЗАСУНЬ СВОИ СЛОВА СЕБЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей