"Ошибка" военных биологов НАТО может обернуться массовым поражением россиян – Совбез

"Ошибка" военных биологов НАТО может обернуться массовым поражением россиян – Совбез
Фото: Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/ www.globallookpress.com
В Москве выразили опасения из-за лабораторий у границ страны

В Совете безопасности РФ оценили вероятные последствия действий военных биологов Штатов и НАТО.

Как отметил первый замсекретаря Совбеза Юрий Аверьянов, в лабораториях, которые размещаются у границ нашей страны, могут якобы допустить ошибку. В итоге микробы, которые несут смертельную опасность, попадут в окружающую среду. Такая "утечка" обернется массовым поражением россиян и жителей соседних государств, предупредил Аверьянов в беседе с РИА Новости.

Секретарь Совбеза Николай Патрушев ранее подчеркнул, что рядом с границами нашей страны, а также КНР, появляется все больше биолабораторий, которые контролирует Америка. В Москве не исключают, что в этих лабораториях занимаются разработкой биооружия. Как отмечал Патрушев, на территориях по соседству наблюдаются вспышки болезней, которые для этих мест нетипичны. Западная сторона при этом утверждает, что у границ России работают "мирные санэпидстанции".

Ответить:

Каклы традиционно сосут.
Гость221392
Физически уничтожить надо США с хохлопидорами и такими же приспешниками.
Пендостан чпокнуть - какелы на коленях приползут. Им же хозяин нужен.
Гость231943
Взорвать к чертовой матери всех в купе!Идело с концом!Пусть у себя строят.
Гость221392
Гость218753
Статья провокационная, а вообще если такое случится то это будет не ошибка а спланированная диверсия и тогда нужно будет нажимать на кнопку чтобы физически уничтожить эти лаборатории.
Физически уничтожить надо США с хохлопидорами и такими же приспешниками.
Гость221392
Антиxу#лoпутин
Кремлевский режим под четким руководством вашего фюрера питерского афериста путина целенаправлено и последовательно добивается для России статуса страны террориста использующей в своих деверсиях запрещенное химическое оружие.
Об этом свидетельствует череда терактов с отравлениями в Солсбери, Болгарии и в самой России опонента питерскому аферисту путину А. Навального.
Как свидетельствут проведенные расследования эти теракты устраивали государственные силовые структуры РФ, отсюда и статус страны террориста использующей в своих терактах запрещенное хим оружие.
Бандеровское сволочьё и тут срётся. Потерпи, немного осталось. Как Хрущев вас прощать не будем. Зачистим всех.
Гость221392
Гость222016
вас, кацапов, нужно уничтожить как вид только потому, что за время после распада СССР вы мутировали в чудовищных моральных уродов, у которых само понятие добра и зла оказалось вывернуто наизнанку....
Скоро вас хохлов сраных пустим на сало. Запомни, фашистская нечисть. <цензура> продажные были ими и сдохните
Гость228394
Сборище психопатов. Шизоидный бред, а не комментарии.
Гость219573
Гость222016
вас, кацапов, нужно уничтожить как вид только потому, что за время после распада СССР вы мутировали в чудовищных моральных уродов, у которых само понятие добра и зла оказалось вывернуто наизнанку....
Если у тебя другое представление о добре и зле (и не факт что его поддерживают (твоё представление) хоть кто то ещё), то это не значит, что оно верно. А вообще ты очень хорошо описал в своем посте себя.
Гость219573
Антиxу#лoпутин
А ты думаешь в Одессе про вас путинских уродов или в оккупированых вами Донбассе и Крыму народ другого мнения?
Если по началу было другое мнение то сейчас оно изменилось на 180. Они готовы плевать в рожи оккупантам, за войну, грабежи и нищету принесеную вами.
Вы уподобились гитлеровским фашистам которые розвязали 2 мировую войну. А <цензура> путин для продления власти фсбшных отморозков хочет розвязать 3 мировую войну.
Только вот для 3 мировой у питерской крысы-путина кишка тонка.
Вот и рисует разные мультики для повышения рейтингов перед своими рос люмпенами, готовыми за гроши вылизывать ему зад.
Такие тесты могут писать только люди с определённым диагнозом...
А ведь весна только началась, и уже таки обострения...
Гость224979
Гость218753
Ну до вашего мастерства вылизывать зад начиная со Штатов и кончая всему Евросоюзу России далеко. Это вы превратились в нищую, озлобленную , разоренную и в добавок фашистскую страну. А на счет того что мнение изменилось не трынди. Оно изменилось в сторону того что вас бандеровцев все больше народа на Украине ненавидят и сдадут при первой-же возможности потому что именно вы не даете людям жить и продали страну иностранцам.
Всё верно. У бандерлогов нет будущего. Все их <цензура>, которыми кормят народ ущербны и поэтому не жизнеспособны. А т.к. они сам ущербны в своей злобе и кровожадности, то путь у них на земле только один - вымирание как вид.
ГостьАлександр
Гость231278
Пример подопытного, видимо рядом находится одна из лабораторий, о которых говорится в тексте. Видимо, последняя стадия заражения...
Обосравшийся салоёб.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей