Путин отдал приказ по обороту оружия после трагедии в Казани

Глава РФ заслушал доклад директора ФСБ России о произошедшем

Президент России Владимир Путин поручил немедленно проработать ужесточение правил по обороту гражданского оружия. Об этом заявил сегодня, 11 мая, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Так, российский лидер заслушал доклад главы ФСБ России Александра Бортникова, который выступил после трагедии, произошедшей в одной из школ в Казани. Как отметил пресс-секретарь президента, глава РФ поручил командующему Росгвардией Виктору Золотову проработать положение по обороту оружия среди населения страны.

Известно, что президент поручил министру здравоохранения Павлу Мурашко и главе Минпросвещения Сергею Кравцову вылететь в Казань. Российский лидер также выразил соболезнования семьям погибших, сообщает РИА "Новости".

Ответить:

Гость224168
Гость228163
Плохо, значит, работают Росгвардия и полиция. После драки кулаками не машут.
По твоему надо тогда и ножи иметь запретить? Можно ножом хлеб порезать ,а можно и убить.дело не в этом,если дебил захочет убить кого то он и лопатой убьет. Все в этом мире зависит от воспитания,как ты воспитаешь своего ребёнка, так он по жизни и пойдёт,либо человеком,либо подлецом.
Гость228163
Плохо, значит, работают Росгвардия и полиция. После драки кулаками не машут.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей