Блокадница сравнила Малышеву с преступницей после слов о пенсионерах

Блокадница сравнила Малышеву с преступницей после слов о пенсионерах
Елена Малышева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Жительница Санкт-Петербурга разнесла телеведущую за неуместные слова

На днях Елена Малышева оказалась в центре скандала из-за собственной системы питания, которая призвана помогать людям похудеть. Телеведущей ответила председатель общества жителей блокадного Ленинграда Калининского района Санкт-Петербурга Жанна Киселева.

Напомним, у Малышевой вышел спор с подписчицей, которая указала в комментариях к одному из постов теле-доктора о том, что ее диета не по карману пенсионерам. На это звезда Первого канала призвала не оправдывать свой лишний вес маленькой пенсией. Малышева также отметила, что в блокадном Ленинграде не было полных людей, поэтому и женщине жалеть себя нельзя, ведь сбросить ненужные килограммы можно и бесплатно.

Позже Малышева свой комментарий удалила, но он успел разлететься по СМИ. Киселева, которая сама пережила блокаду, назвала преступным сравнение телеведущей своей диеты и тем, как приходилось питаться блокадникам. 

"Человек, имеющий доступ к телевидению и распространяющий какие-то мысли, которые ловят люди, и сказавший такое – это просто преступник",

– возмутилась женщина в разговоре с изданием URA.RU

Киселева напомнила, что жители блокадного Ленинграда не сидели на диете, а вынуждены были питаться мизерными граммами хлеба. Она понадеялась, что самой телеведущей никогда не придется столкнуться с такой "диетой". 

Ответить:

Гостьгость
малышева отвратительная мразь
Гость240031
Телеканал наживается на таких мерзостях , как Малышева, а она на них. Ведь столько пишут об этой аферистке в образе врача, но воз и ныне там. Вот ленинградка желает ей никогда не столкнуться с "такой" диетой, а желаю Малышевой наоборот самой худшей диеты где нибудь на зоне в Сибири. В Америке бы давно убрали с канала, а Россия все топчется. Выгодно значит.
Так это еще цветочки ,она не такое еще говортла ,ну и улыбочка у нее...........а вы продолжайте все смотреть ее передачи ,если бы не смотрели ее фигистику ,но она не получала эти миллионы.Гость
А ей все прощается ,ведь она малышева ,а то что она ненавидит нас это она уже не раз выплескивала в наш адрес ,а Вы перестаньте смотреть" жить здорово" и она не будет из бюджета получать за эту хрень милионы ,а вы ...Леночка,а она ленка.....
Гость236139
Гость алекс
А сколько еще подобных на отстойном 1 канале...
Вот пара калош:
Гость232720
Господа возмущающиеся! Некому увольнять и выгонять Малышеву. Малышева - продукт настоящего времени и принимайте её такой, какая она есть. Малышевых в стране миллионы, всех не выгонишь и не уволишь. Сами же голосовали за реформы, за капитализм. А за такие вещи дважды не проголосуешь.
Гость232350
После развала СССР в СМИ, включая радио, ТВ и интернет, массивно ввалились не тысячи, не сотни тысяч, а миллионы горе-спецов -- хозяев жизни, они же - владельцы, шефы и исполнители-лепилы контента жёлтой прессы. Сегодня по сути нет радио, ТВ, газет, журналов для массового обучения, просвещения, образцового воспитания народонаселения, в том числе подрастающего. Как результат - экономический беспросвет, безработица, расстрелы в школах, взрывы в метро, на улицах, забастовки и микрореволюции-перевороты. Не пора ли к ответу всех проплаченных НАТО идеологов наоборот?
Гость232185
Малышеву пора уволить с телевидения
Гость228540
pravda nakazuema........
Гость232131
Давно эту Малышева нужно гнать с первого канала в Америку ее в свой дворец,внуков няньчить.Тошнит от нее и люди давно не не смотрят и не слушают.Хабалка.
Гость алекс
А сколько еще подобных на отстойном 1 канале...
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей