В Болгарии разгоняется волна "антироссийской дикости" - СМИ

В Болгарии разгоняется волна "антироссийской дикости" - СМИ
Фото: Alex Nicodim via www.imago-image/ www.imago-images.de /www.globallookpress.com
Под удар попали даже православные святые

Антироссийская истерия приобретает в Болгарии черты психического заболевания. К такому выводу пришел болгарский аналитик Петё Блысков, анализируя последние события.

Современные болгарские "геростраты" вновь пытаются вымарать из истории все события, связанные с Россией. Так, активист Иво Инджев выступил с призывом снести установленный в Софии в 50-е годы памятник Советской армии. На возражения оппонентов, что монумент является благодарностью за спасение республики от фашистов, он заявил, что Болгарию освобождала Красная армия, а тут написано – Советская, поэтому этот памятник можно и нужно снести.

Еще один местный деятель Горан Благоев призывает переименовать храм, названный в честь причисленного к лику святых русского князя Александра Невского. Такие заявления вызывают опасения, что человеку требуется помощь медиков, пишет Блысков в местном издании "Труд".

По его мнению, "лизоблюды", поклоняющиеся Западу, таким образом пытаются оскорбить Россию, и хуже всего, что они собирают людей под свои знамена и волна антироссийской дикости разгоняется все больше.

Ранее в Софии на фоне осложнений отношений Чехии с Россией заявили о том, что Москва может быть причастна к серии взрывов на военных складах в Болгарии.

Ответить:

Гость223280
Тупое убогое население, продажная проституирущая власть, трусливая и безвольная оппозиция - вот три составляющих восточно-европейских "демократий". Презрение и пренебрежение этим сбродом.
Гость234287
Следуя логики, уничтожая все Российское Болгарии нужно вернуться в состав Турции и презирать тот факт, что Россия освободила Болгарию и сделала ее независимой страной
Гость229065
«Не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только Россия их освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными».
/Ф.М.Достоевский/ 1877 год.
Гость234266
МИД России должен ответить самым жёстким образом который только у него есть в арсенале
А именно выразить огромную озабоченность и великую обеспокоенность
Гость226226
Россию бездоказательно обвиняют во взрыве оружейнего склада. Допустим Россия взорвал и уничтожил опасност. Америка взорвёть всю страну со своим госпереворотом и после вся страна ляжут им очко все радуется и молчать. Без команды из Америки ничего не может сделат. Это поихнему не подчинения а демократия.
Гость229778
Как тошно уже слушать о нападках на Россию. Ответить нечего и не чем. Всё продали, всё государственное приватизировали. Закройте границы, как Китай и развивайтесь. До смешного доходит.В космос летаем, а утюги, стиралки закупаем; подлодки строим, а рыболовецкий флот? Кругляк за бугор <цензура>, а россиян запретом шашлыков пугают. .КАк же закроют страну, когда у НИХ там недвижимость. Как там у ВАс говорят? " Мы озабочены". Так вот и мы не брюзжим, почти довольны ,но озабочены
Гость227487
У вас Болгары с головой не в порядке
Гость221128
И ведь не так давно россиянам достаточно агрессивно предлагалась вполне доступная недвижимость в Болгарии у самого Чёрного моря... Такой вот разворот у болгар теперь....
Гость234192
В России все за то чтобы Болгария вошла в Турцию областью.
Гость234192
Во 2 мировой Болгария воевала с Гитлером против России, теперь воюет с США против России. Нужно чтобы Турция опять взяла эту Болгарию в Османскую империю.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей