"Несет пургу": россияне высмеяли слова главы Росгвардии Путину

"Несет пургу": россияне высмеяли слова главы Росгвардии Путину
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети указали на оплошность Золотова

Трагедия с расстрелом учеников казанской школы сподвигла российские власти на серьезные перемены. Руководитель Росгвардии Виктор Золотов во время разговора с Владимиром Путиным объявил о необходимости ужесточить правила выдачи оружия гражданскому населению. Однако у некоторых интернет-пользователей его высказывания вызвали недоумение.

Так, осведомленные жители России указали на то, что высокопоставленный госслужащий недостаточно хорошо разбирается в законодательстве нашей страны.

В частности, Золотов выступил за то, чтобы все справки, необходимые для получения оружия, выдавались исключительно в госмедучреждениях. В соцсетях написали, что психиатра-нарколога люди и так обязаны проходить исключительно в государственных учреждениях. В частной конторе можно только пройти окулиста и получить "красивую бумажку с печатью".

"Глава Росгвардии, как и предполагалось, не в курсе, какие клиники выдают справки", "Золотов несет пургу вместо работы", "А в армии управлять более серьезным оружием можно с 18 лет?", – сетуют пользователи Сети.

Некоторые также припомнили, что российский лидер Владимир Путин еще после керченской бойни 2018 года приказал разобраться с оборотом оружия среди гражданского населения, однако распоряжение не было выполнено, отмечает издание "URA.RU".

Напомним, руководитель Росгвардии также объявил, что в стране нужно повысить возрастной ценз для приобретения гражданского оружия. По его мнению, продавать оружие можно только лицам, достигшим 21 года.

Ответить:

Гость236214
Дело то не в оружии (винтовка,автомат,пистолет,нож), а в его владельце который приобрел его для использования в каких целях? Основное направление для охоты,защиты,но посмотришь современные фильмы там реклама убийств и насилий с применением всех видов имеющегося вооружения.Вот основная форма психологического воспитания которая и приносит видимый результат."Я вооружен и смею делать все что хочу" Не зависимо от возраста
Гость228163
Глава Росгвардии был охранником Путина. Не имеет военного образования. Как умеет, так и работает (служит) царю и отечеству. После керченской бойни не выполнил ни одного указания Путина.
Гость235926
Гость232598
Не путай спецназ и вохру. Разберись в вопросе, прежде чем выступать.
Как ты говоришь - "вохра". Это далеко не Вохр.! Они обязаны быть более подготовленными,совершенно с другой психологией и в отношении к людям! А здесь этого нет!!! Суди сам!
Гость235926
Фамилия,которой его наградил отец-очень красивая,а суть Поганая!!! Гнать,со службы в РФ: в шею!! Жаль,что такие люди процветают.
Гость235057
Что вы хотели толкового от слесаря- генерала услышать?(это не относится к умным дядькам-слесарям на предприятиях):как слесарить не помнит,на генерала не тянет-выходит-НИКТО...
Гость235056
Что вы хотели толкового от слесаря- генерала услышать?(это не относится к умным дядькам-слесарям на предприятиях):как слесарить не помнит,на генерала не тянет-выходит-НИКТО...
Гость234800
Умные люди в этих случаях молчат и разбираются что к чему, дураки как выскочки пытаются свои мысли в слух высказать не от большого ума.
Гость234800
еще патроны выдавать перед атакой или когда вошли в лес.
Гость223280
Это подтверждает вопрос, а зачем и для чего они нужны обществу, если охрана трусов в шкафах организована лучше защиты детей.
Гость231232
Вешать его надо этого стрелка.
Устроивший стрельбу в школе Казани предлагал одногруппнику вступить в секту! ТО что он нёс это отмазка от смертной казни, боится, 11 человек подонок загубил. Только вешать!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей