Осталось недолго: экс-сотрудница Госдепа предрекла смерть Байдена во время президентства

Осталось недолго: экс-сотрудница Госдепа предрекла смерть Байдена во время президентства
Джо Байден. Фото: Chris Kleponis - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Состояние главы США оставляет желать лучшего

Победа 78-летнего Джо Байдена на американских выборах обернулась настоящим скандалом. Многие убеждены, что его воцарение является результатом колоссальных фальсификаций. Также американцев пугает состояние здоровья их нынешнего лидера. Легендарный политик Сюзанна Масси разделяет опасения народа Америки.

В свое время знаменитая американка занимала должность советника президента Соединенных Штатов Америки Рональда Рейгана. Именно она внесла огромный вклад в стабилизацию отношений между Советским Союзом и Америкой, которая позволила прекратить "холодную войну". Что же касается Джозефа Байдена – Масси весьма невысокого мнения о нынешнем американском главнокомандующем.

Бывшая сотрудница Госдепа напомнила, что президент – очень старый человек. Почтенный возраст не лучшим образом сказывается на умственных способностях лидера. Он периодически путает названия, забывает факты и в целом регулярно попадает в конфузы.

"Я думаю, он не будет жив даже четыре года", – поделилась своим прогнозом опытный политик.

Масси также отметила, что немощность действующего американского президента не укрылась от глаз публики. Простые американцы прекрасно видят, кто стоит во главе их страны.

Также бывшая сотрудница Госдепа отметила, что нынешняя администрация Белого дома очень плохо осведомлена о ситуации в России и не понимает позицию нашей страны, передает телеканал НТВ.

К слову, недавно американские генералы потребовали отставки Байдена из-за его состояния. Военнослужащие усомнились в психическом здоровье президента.

Ответить:

Гость250302
да, это будет 16 июня в брюселе, его взорвут, а во всем обвинят нас
опыт у них есть, самый наглядный 11 сентября 2001 года
Гость243675
Вот спрашивается, куда смотрел народ, когда старый больной пердун лез в президенты. И еще за него голосовали.
Гость противовесов не видно уже лет 20!
Гость.
Там совсем другая система управления страной. Система противовесов работает. Короче - царей нет и не будет! Ну, похоронят с почестями, а страна будет жить, как и жила.
противовесов не видно уже лет 20!
ГостьМММ
"Легендарный политик разделяет мнение народа Америки"- ну прямо детский сад... Ан нет- НТВ!
Гость235300
Сюзанне самой 90 лет, кстати. Политиком она была ещё при СССР, давно уже на пенсии. Ппц, вы нафталин выдаете за серьезную новость - позорище )
Одиссей
Байден, главный коррупционер мира, должен был умереть до 20 января 2021 года, но что-то помешало ему это сделать...
Гость226854
Почему генералы потребовали.Они просто должны были взять за шиворот этого сумашедшего и отправить в больницуВедь он уничтожает свою собственную страну.
Гость226854
У Байдена личная ненависть к Путину а страдают все страны Европы и Азии это справедливо разве.
Шаман
Сюзанна, приезжайте в Кремль, народу нужны ваш опыт, ваша точность, ваши предсказания. Ведь мы тоже ждем...
Гость.
Там совсем другая система управления страной. Система противовесов работает. Короче - царей нет и не будет! Ну, похоронят с почестями, а страна будет жить, как и жила.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей