Экс-советник президента США тайно присутствовала на параде Победы

Экс-советник президента США тайно присутствовала на параде Победы
Фото: Yevgeny Philippov/www.globallookpress.com
Визит женщины был неофициальным, в кадр она не попала

Сюзанна Масси, недавно выступившая с разоблачениями нынешнего главы США Джо Байдена, посетила праздничное мероприятие в Москве 9 Мая. Об этом сообщает НТВ.

Как стало известно ранее, Масси, которая долгое время была сотрудницей Госдепа, а также советником тогдашнего американского лидера Рональда Рейгана, назвала Байдена старым и беспомощным и усомнилась, что он доживет до конца президентского срока. Своими размышлениями она поделилась с российской прессой.

Позже выяснилось, что в ходе визита в Россию Масси тайно побывала на параде Победы. Она была неофициальной гостьей, в объективы журналистов, снимающих праздничное шествие, она не попала.

Масси заявила НТВ, что теперь на родине ее будут считать предательницей. И сообщила, что хотела бы остаться в России. Она попросила у президента Владимира Путина дать ей российское гражданство. По ее словам, это станет для нее честью.

Ответить:

Гость238004
Гость237413
а какая польза будет нашему государству и народу от ее гражданства?
да хотя бы пусть у масонов сон не будет такой сладкий а байдон последние здоровье утратит. саглосись вить не часто такие люди к нам перибегают? я уверин её интерьвью сейчас к стате.
Гость237413
а какая польза будет нашему государству и народу от ее гражданства?
Гость.
ПАБЕДА!
Окурок, Бледная Моль...
Эка невидаль. Ульянов/Ленин был германским шпионом, развалил российское государство, расстрелял царскую семью династии Романовых, уничтожил всю российскую интеллигенцию и уложен с почестями в Мавзолее Кремля. Путин на работе в Германии был завербован германской разведкой и имел агентурные псевдонимы Окурок, Бледная Моль...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей