Нарвался на Росгвардию: клиент принес в банк 40 тысяч рублей мелочью и парализовал работу отделения

Нарвался на Росгвардию: клиент принес в банк 40 тысяч рублей мелочью и парализовал работу отделения
Фото: Tatiana Morozova /Russian Look/ www.globallookpress.com
Мужчину обвинили в том, что он "захватил кассу"

Забавный инцидент случился в одном из отделений известного российского банка. Мужчина в течение нескольких лет копил десятирублевые монеты – получилось ни много ни мало 40 тысяч рублей, поэтому решил наконец перечислить эти средства на свой счет. Правда, в итоге он чуть было не был задержан группой быстрого реагирования Росгвардии. 

В отделении ему сказали, что за прием столь большой суммы мужчине нужно будет заплатить комиссию. Тогда клиент решил взять банк хитростью и вносить 40 тысяч по 300 рублей – именно эту сумму можно обменять без процентов.

"Дальше начался цирк, кассир сначала закрыл кассу на 20 минут, потом открыл и вызвал не мой талон, а следующий. Я спросил, почему так? Ответил что мол возможно я пропустил свою очередь. Хм... Я взял еще один талон, кассир это увидел, вышел из кассы, подошел к терминалу выдачи талонов и взял сам к себе талон, зашел в кассу и вызвал сам себя!"

рассказал Василий Рябов в своем "Фейсбуке". 

Подождав некоторое время, мужчина снова зашел в кассу и поинтересовался, когда же наконец его обслужат. Тогда кассир начала считать 30 монет, потратив на это в общей сложности 20 минут. 

Похоже, процедура показалась сотруднику банка слишком утомительной, поэтому он решил схитрить и сказал, что один талон – одна операция. Мужчина тоже оказался принципиальным, поэтому был не против 133 раза (а именно столько операций нужно, чтобы обменять 40 тысяч без комиссии) подойти к терминалу. 

Все бы ничего, но в банке был установлен монетоприемник, который смог бы посчитать всю сумму за несколько минут, но им почему-то не воспользовались. 

Кульминация сего "цирка" произошла, когда в отделение ворвались сотрудники Росгвардии. Кассир указала на Рябова, заявив, что он пытался захватить кассу. Правоохранители, правда, не поверили, поэтому попросили у работника объяснительную, а затем покинули банк. 

В итоге о случившимся клиент сообщил на горячую линию банка, в ЦБ. Сейчас ситуацию попытались решить мирным путем, Рябова уже пригласили в отделение, чтобы урегулировать этот вопрос. 

Ответить:

Андрей
Гость245043
Хабалки из сбера отказались принимать российские деньги. Они еще не уволены?
А дядька молодец знатно протролил этот филиал фрс сшп
Андрей
Гость245043
Хабалки из сбера отказались принимать российские деньги. Они еще не уволены?
сбер вместе с грефом это филиал фрс сшп.
Гость245043
Хабалки из сбера отказались принимать российские деньги. Они еще не уволены?
Гость241411
Обесценили рубли дальше некуда. Хорошо, что товарищ копейками не принёс, месяц бы считали.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей